Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Миссия гостиничного предприятия: Миссия, цели и задачи менеджмента предприятий гостиничного бизнеса

Содержание

6.Миссия, политика, философия и стратегия гостиничного предприятия.

миссия Отеля — обеспечить своим Гостям лучшее индивидуальное обслуживание, комфорт, спокойную и изысканную обстановку, создавая атмосферу уюта и благополучия!!! Миссия: «Обеспечить своим Гостям лучшее индивидуальное обслуживание, комфорт, спокойную и изысканную обстановку, создавая атмосферу уюта и благополучия. и предугадывать желания наших гостей».

Цель: Достигнуть высокой конкурентоспособности, увеличив в 2011 г. поток посетителей. Занять лидирующие позиции.

Наши гости – это взрослые и дети, деловые люди и туристы, семейные пары, это каждый житель нашей страны и мира!

В своей работе мы всегда руководствуемся:

Нашей философией – это Забота о наших Гостях, так как они наша Самая Большая Ценность.

И Нашими целями – это занять абсолютное лидерство по показателям качества первоклассного сервиса в индустрии гостеприимства.

Для достижения наших целей в отеле работают высокие профессионалы, приверженные к концепции постоянного совершенства.

Отель гордится, ценит и заботливо относиться к своим сотрудникам работающим в динамично развивающейся молодой компании и прилагает максимум усилий для усовершенствования их профессионального мастерства. Целью управления гостиничным предприятием является изыскание путей повышения эффективности и качества жизнедеятельности гостиницы в современных рыночных условиях за счет профессионального менеджмента.

Основной стратегией гостиничного предприятии, в условиях конкуренции должна быть маркетинговая стратегия. Правильная маркетинговая стратегия помогает создавать положительный имидж гостиницы, противостоять нападкам конкурентов и разного рода внешним воздействиям

Существуют три подхода, которые может использовать гостиница для достижения маркетинговых целей.

Стратегия недифференцированного маркетинга. Выявленные различия между потребителями не учитываются. Акцент делается на факторах, объединяющих гостей отеля, а не на том, что их различает. Планируется создавать продукт, ориентированный на удовлетворение большинства клиентов.

Используя такой подход, гостиница экономит на дополнительном тренинге для персонала, рекламе, маркетинговых исследованиях Но, кроме плюса, в экономности существует и большой минус в виде высокой конкуренции со стороны других отелей Сложно создать такой гостиничный продукт, который без различных доработок мог бы удовлетворять потребности всех или хотя бы большинства потребителей. Отель, созданный на основе такой стратегии, будет в каждом отдельном сегменте проигрывать продуктам тех отелей, которые предлагают их эксклюзивно в данном сегменте.

Применять стратегию недифференцированного маркетинга следует:

1) при однотипности производимого гостиничным предприятием продукта;

2) если потребители гостиничных услуг схожи в своих потребностях;

3) в случае новизны проекта Используется на этапе вывода продукта на рынок. Но на следующих стадиях необходимо использовать стратегию дифференцированного маркетинга

Стратегия дифференцированного маркетинга Гостиница сосредоточивает свои силы на нескольких сегментах рынка. В данном случае гостиница индивидуально разрабатывает для каждого сегмента свой продукт и свою маркетинговую стратегию.

Несомненным плюсом такой стратегии является то, что она дает возможность отелю продать свой продукт большому числу потребителей, тем самым увеличив объем продаж, а следственно, и доходы

Существует также и минус, состоящий в том, что гостиница вынуждена разрабатывать несколько стратегий маркетинга, проводить исследование нескольких рынков, а это требует дополнительных денежных затрат в отличие от недифференцированного подхода. При данном подходе гостиница вынуждена терпеть жесткую конкуренцию, так как имеет небольшую долю влияния на каждом из выбранных рынков. И, чтобы оставаться на плаву в такой конкурентной борьбе, гостиница должна иметь достаточно ресурсов всех видов.

Концентрированная стратегия маркетинга. В данном случае руководство отеля выбирает один, но, по его мнению, самый перспективный сегмент рынка и сосредоточивает все усилия на его освоении, стараясь охватить как можно большую долю рынка за счет углубленного изучения потребностей именно этого сегмента.

Если маркетинговая политика окажется верной, а выбранный сегмент достаточно большим и перспективным, то гостиница может извлечь большую прибыль Применять концентрированную стратегию целесообразно при ограниченности ресурсов, так как в этом случае ресурсы расходуются исключительно для удовлетворения потребностей одной группы потребителей, а не распыляются на весь рынок.

Такую стратегию, как правило, используют небольшие или средние отели (трех-четырехзвездочные) Для них характерны ограниченность ресурсов и функционирование в условиях жесткой конкуренции.

Благодаря целенаправленному улучшению качества обслуживания отдельно взятой группы при правильном маркетинге гостиница может составить серьезную конкуренцию даже своим крупным конкурентам. Значительным минусом данной стратегии является зависимость гостиницы от динамики рынка.

Структура целей гостиничной организации, миссия, планирование и стратегии

Похожие презентации:

Стратегии развития гостиничного бизнеса

Стратегическое управление. Миссия, цели, стратегия

Определение миссии и целей организации

Видение, миссия и цели организации

Разработка стратегии развития

Миссия и цели организации

Планирование. Цель планирования. Примеры миссий. Этапы планирования

Особенности разработки модели стратегии фирмы на основе миссии и целей фирмы

Планирование реализации стратегии организации. (Тема 9)

Стратегии в менеджменте. Стратегическое планирование логистики и стратегии управления запасами

1. ТЕМА: Структура целей гостиничной организации, миссия, планирование и стратегии

2. Эффективное управление развитием гостиничной организации включает основные этапы:

1) разработку миссии;
2) определение
на
основе
миссии
краткосрочных и долгосрочных целей
развития;
3) разработку и реализацию стратегических
планов;
4) оценку эффективности и принятие мер,
корректирующих сложившееся положение.
Миссия любой организации сферы
гостеприимства определяет
ее место, роль и положение
в обществе, общественный статус.
Миссия гостиничной организации «философия
организации», «идеология организации», «деловое
кредо») – совокупность общих установок и
принципов, определяющих предназначение и роль ее в
обществе, взаимоотношения с другими социальноэкономическими субъектами.

5. Таблица 1 Определение понятия «миссия гостиничной организации» в науке и практике

№ Классификационное
назначение
п/п
1
Миссияпредназначение
Основные характеристики
определения
Обозначает главные
характеристики гостиничной
организации:
– вид деятельности;
– характеристику гостиничной
услуги;
– характеристику потребителей
гостиничных услуг;
– отличительную особенность
гостиничной услуги от услуг
конкурентов;
– общественную пользу
Миссияполитика
2
3
4
Концентрирует в себе набор
основных
целей
развития
гостиничной организации, дает
четкое представление о целях ее
развития и функционирования
МиссияОтражает
взгляды
ведущих
стратегическое менеджеров
на
перспективы
видение
развития и функционирования
Миссияориентация
Дает развернутое представление о
системе ценностей, которым следует
руководство
и
персонал
гостиничной
организации,
что
позволяет
в
общих
чертах
определять
ее
поведение
по
отношению к потребителям и
партнерам, обществу и т. п.
5
Миссияфилософия
Отражает
философию
гостиничного
бизнеса,
помогает
сотрудникам
гостиничной организации однозначно
воспринимать
события.
Помогает
управленцам и персоналу оценить
перспективы и возможности своей работы
в данной гостиничной организации
(гостиничной сети)
Формулировка миссии гостиничной
организации (чаще всего, это миссия
всей гостиничной сети, актуальна для
любой ее гостиничной организации)
должна быть простой,
достаточно краткой и ясной.

8. Миссия должна отражать: – ценности ключевых руководителей, активно воплощаемые ими в жизнь, например, признание, престиж и

т.п.;
– организационные приоритеты, воплощенные в
организационной культуре (ценности гостиничной
организации

стабильность,
инициативность,
предприимчивость, исполнительность, новаторство,
качество, традиции, этические нормы и т.п.;
– цели гостиничной организации (направленность
развития
всей
гостиничной
организации,
ориентированной на повышение уровня качества
обслуживания, культуры быта; безопасности и
экологичности, охрану здоровья гостей и т. п.).

9. Правильно сформулированная миссия любой гостиничной организации отвечает на следующие вопросы:

– Что является основной услугой гостиничной
организации?
Ответ на данный вопрос дает четкое представление о
спектре предоставляемых услуг.
– Кто является основным потребителем ее гостиничных
услуг?
Ответ на данный вопрос дает общую характеристику
потребителей (пол, возраст, социальный статус и т.п.).
– Каковы цели и ценности гостиничной организации и ее
перспективы?
Ответ на данный вопрос раскрывает цели и ценности
гостиничной организации, показывает ее основные
конкурентные преимущества, а также общий характер
потребностей, удовлетворяемых ею.

10. Классические примеры миссии в гостиничной индустрии:

– гостиничная корпорация Hyatt: “Демонстрировать
подлинное гостеприимство, улучшая жизнь людей»;
– гостиничная корпорация Marriott: «Занять и
удержать ведущее положение на рынке гостиничных
услуг, проявляя особую заботу по отношению к гостям,
партнерам по бизнесу, сотрудникам и обществу»;
– сети гостиниц Sheraton: «Прибытие в отель – это
больше, чем просто занести багаж в двери. Это
переходное состояние от стресса, вызванного отъездом,
к спокойствию, связанному с тем, что вы наконец
добрались до места назначения. Здесь важно
почувствовать себя желанным гостем. Мы понимаем
это. Мы были на вашем месте»;

11. – сети гостиниц Swissotel Hotels & Resorts отражена в деловом кредо Swissotel – «страсть к совершенству» («а passion for

– сети гостиниц Swissotel Hotels & Resorts
отражена в деловом кредо Swissotel – «страсть к
совершенству» («а passion for perfection»).

12. Миссия реализует цели развития всей гостиничной организации (гостиничной цепи), которые определяют перспективные направления

развития, ориентиры
будущей деятельности.
После того как миссия сформулирована, необходимо
определить долгосрочные (3-7 лет и более) и
краткосрочные (1-3 года) цели
гостиничной
организации.
В зависимости от значимости цели подразделяются на
главную (генеральную, основную, 1-го порядка) цель и
цели (2-го и следующих порядков), обеспечивающие
достижение главной цели.
Цели и задачи всех уровней должны быть четко
сформулированы, измеримы, достижимы и определены
во времени.

13. ПРИМЕР: Соответственно миссии гостиничной сети Swissotel Hotels & Resorts основные стратегические цели московской гостиничной

ПРИМЕР:
Соответственно миссии гостиничной сети Swissotel Hotels
& Resorts основные стратегические цели московской
гостиничной организации «Swissotel Красные Холмы
Москва»
сводятся
к:
1. Поставлять на рынок гостиничных услуг г. Москвы
гостиничные услуги гарантированно высокого качества по
конкурентоспособной
цене.
2. Стать лидером на московском рынке по объемам и
рентабельности продаж номерного фонда в сегменте
«деловой
туризм».
3. Прилагать все усилия для поддержания и укрепления
здоровья,
удовлетворенности
условиями
труда,
финансовым
благосостоянием
своих
сотрудников.
4. Идти вперед и постоянно обновляться, совершенствуя
команду, стратегию и предлагаемый гостиничный продукт.

14. Объединенные цели и задачи составляют иерархическую модель, называемую «деревом целей» (рис. 1):

Цель «нулевого порядка»
(общая цель
гостиничной организации)
Миссия
Ключевые цели по подсистемам
гостиничной организации
1. Персонал 2. Маркетинг 3. Финансы
1.1
1.2
1.2.1
2.1
1.2.2
2.2
2.2.1
3.1
2.2.2
4. Производство
3.2
4.1.1
4.1
4.2
4.1.2
Цели первого порядка
(стратегические)
Цели второго порядка
(текущие)
Задачи
Рис. 1. Пример «дерева целей» гостиничной организации

15. В вершине данной модели – общая цель (миссия) гостиничной организации, ее фундаментом являются задачи, представляющие собой

формулировку работ, которые могут быть
выполнены определенным образом и в заранее
установленные сроки.
Существует прямая взаимосвязь и соподчиненность
основных стратегических и функциональных целей
развития
гостиничной
организации.
ПРИМЕР: Одна из целей направлена на развитие
подсистемы МАРКЕТИНГ. Обобщенными целями такой
подсистемы являются:

16. – разработка и спецификация параметров нового вида гостиничных услуг; – определение партнеров, конкурентов, потребителей; –

контроль за изменением спроса и вкусов
потребителей;
– продвижение набора гостиничных услуг
потребителю
и
стимулирование
продаж;
– определение стратегического подхода к
ценообразованию и цене на услуги гостиничной
организации и пр.

17. Таблица 2 Структура отдельных групп целей коллективного средства размещения, рассчитанных на разный временной период

Группа целей
Краткосрочные
Среднесрочные
Долгосрочные
Организационные
Выполнение
сотрудниками
должностных
инструкций.
Мотивация
сотрудников.
Повышение
квалификации
сотрудников.
Состав
работников.
Профили
требований.
Мотивационны
е программы.
Повышение
квалификации.
Макроструктура
и ее изменения.
Финансовые
Маркетинговые
Прибыль за
каждый месяц.
Уровень
постоянных и
переменных
расходов.
Ликвидность.
Прирост объема
Объем прибыли
прибыли в сравнении с
за год.
предыдущим периодом. Капитал и его
Уровень
структура.
рентабельности.
Уровень
Ликвидность.
рентабельности.
Размер и структура
Ликвидность.
капитала.
Объем продаж Прирост объема продаж Объем продаж в
по месяцам.
в сравнении с
за год. Доля
Количество
предыдущим периодом
рынка.
привлекаемых (с разбиением по видам
Ассортимент.
гостей за период
услуг, группам
Структура
по каждой
клиентов, номерному
клиентов.
категории. Цели
фонду). Доля рынка.
по привлечению
Ассортимент услуг.
конкретных
Структура клиентов.
клиентов.
Планы продаж и
показатели работы по
сотрудникам.

19. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

English     Русский Правила

Миссия и цели. Разработка системы управления курортной гостиницы «FourStars»

Разработка системы управления курортной гостиницы «FourStars»

курсовая работа

Миссия — это смысл существовании, основная цель деятельности; некое высшее предназначение; выражение общественной значимости деятельности; роль, которую компания собирается играть на рынке; качественное наполнение бизнеса; попытка безнесмена найти смысл своей профессиональной деятельности.

Миссия, как правило, формируется примерно на 5 лет, она должна быть понятной, конкретной, достижимой.

Требования к описании миссии:

Миссия, отвечая на множество вопросов, должна делать это максимально емко, просто и кратко.

Описание должно исключить возможность разночтения, но в тоже время оставлять простор для гибкого развития компании.

Итоговый текст миссии не более 3-х предложений, так как легко осознается и запоминается.

Логично изложена, должно быть понятно в чем суть бизнеса и зачем и почему этим занимаетесь.

Миссия должна быть сформулирована красиво и ярко.

В миссии не упоминается о материальной выгоде, не используются малопонятные, сложные термины и затертые выражения.

Описки, опечатки и ошибки не допускаются.

Цели предприятия — это конкретное состояние отдельных характеристик организации, достижение которых является для нее желательным и на которое направлена вся кК деятельность .

Цели — это результат выполнения плана.

Цели бывают:

1. Экономические — это цели выражаются в показателях хозяйственной деятельности. Они делятся на:

А) Долгосрочные — это цели, достижение которых предполагается к концу производственного цикла

Б) Краткосрочные — для этих целей характерна большая, чем для долгосрочных, конкретизация и детализация в таких вопросах, как «кто?», «что?» и «когда?» должен выполнять.

2. Неэкономические — например, улучшение условий труда, формирование имиджа предприятия. Они делятся на:

А) Количественные — например, увеличение доходов

Б) Качественные — например, достижение технологического производства

Миссии гостиницы «FourStars»:

«Мы предлагаем высокий уровень обслуживания, который подарит Вашей семье незабываемые впечатления от отдыха на Красном море».

Цели:

1. Экономические — привлечь множество молодых семей и семейных пар с детьми — различными видами услуг: аниматор, дайвинг, экскурсионные услуги, услуги няни.

A) Количественные — прибыль, увеличение доходов

Б) Качественные — достижение высокого качества сервиса, за счет современных технологий и техники.

2. Неэкономические — привлечение квалифицированного персонала для наиболее качественной работы гостиницы и для положительных отзывов туристов, которые впоследствии будут рекомендовать гостиницу своим друзьям и знакомым.

А) Долгосрочные — завоевать лидерскую позицию среди семейных гостиниц в Египте, квалифицированный персонал, развитие спектра дополнительных услуг.

Б) Краткосрочные — улучшение номерного фонда (ремонт номеров), добавление новых дополнительных услуг.

Делись добром 😉

Всемирная туристская организация

Цели ВТО

* ускорять и расширять содействие туризма (международного и внутреннего) миру, взаимопониманию…

Государственно–частное партнерство в туризме

1.2 Основные цели и формы (ГЧП)

Своевременное определение целей государственно-частного партнерства — это минимизация рисков, с которыми можно встретиться в период реализации проекта…

Деятельность Всемирной туристической организации (ВТО)

1.
Цели, задачи и структура ВТО

В 1925г. Первый международный конгресс официальных ассоциаций, занимающихся перевозкой туристов, основал Международный союз официальных туристских организаций (МСОТО), который в 1975г. был преобразован во Всемирную туристскую организацию (ВТО)…

Методика тренировки силы хвата рук юных спортсменов, занимающихся масс-рестлингом

2.1 Цели исследования.

В нашей исследовательской работе была сформулирована следующая основная цель — исследовать влияние различных упражнений на развитие силы кисти спортсменов занимающихся мас-рестлинга…

Описание деятельности туристической фирмы

1.1 Миссия, цели и задачи организации

Исходя из конечного результата работы компании, я сделала следующие выводы. Проблемы, требующие первоочередного решения: Деятельность компании не поддерживается соответствующими организационно — распорядительными документами…

Описание деятельности туристической фирмы

1.1 Миссия, цели и задачи организации

Миссия: Миссия ООО «La Dolce Vita» — помочь людям посмотреть мир, обязательно подобрать приемлемый вариант для любого туриста, изменить мнение среднего класса, о том, что заграница не доступна по цене. ..

Организация работы социально-культурного сервиса предприятия

1. Миссия, цели, стратегия гостиницы

Данное предприятие занимается предоставлением мест в гостинице среднего класса для туристов с невысоким уровнем расходов, бизнесменов со скромными суточными и других путешественников с ограниченными средствами…

Правила бокса и организация соревнований

1. Цели правил соревнований

Всероссийский турнир класса «А» по боксу проводится с целью популяризации…

Процесс бронирования гостиничного номера

1.2.1 Цели и регламентирующие документы

Для осуществления процесса обслуживания туристов в отеле существует набор основных служб, обеспечивающих предоставление основных гостиничных услуг. К ним относится и служба бронирования, которая отвечает за бронирование номеров в отеле…

Развитие скоростно-силовых способностей у юных спринтеров (12-13 лет) с применением игрового метода

2.1 Цели и задачи исследования

Цель исследования: сравнить эффективность игрового и повторного методов для развития скоростно-силовых качеств у спринтеров начального этапа специализации. Задачи исследования: 1…

Рекламная деятельность в туризме

Цели рекламы.

Для маркетолога важна не только реклама, но рекламная программа. Первым шагом в разработке рекламной программы является постановка задач рекламы. Перед рекламой могут поставить множество конкретных задач в области коммуникаций и сбыта…

Рекламная компания тур-фирмы

1.1 Цели рекламных кампаний

Цели рекламной кампании напрямую вытекают и тесно взаимосвязаны с теми целями и задачами, которые ставятся в процессе стратегического маркетинга…

Рекламные компании

1.1 Цели рекламных кампаний

Цели рекламной кампании напрямую вытекают и тесно взаимосвязаны с теми целями и задачами, которые ставятся в процессе стратегического маркетинга…

Система бронирования гостиничных услуг. Бронирование — как важный канал сбыта

3.1 Цели и регламентирующие документы

Для осуществления процесса обслуживания туристов в отеле существует набор основных служб, обеспечивающих предоставление основных гостиничных услуг. К ним относится и служба бронирования, которая отвечает за бронирование номеров в отеле…

Требования системы классификации к гостиницам и их реализация на российском туррынке

1.1. Основные цели

Основными целями Системы являются: · обеспечение соблюдения современных стандартов обслуживания и стабильности качества предоставляемых в гостиницах и других средствах размещения услуг; · гармонизация критериев классификации гостиниц и…

Степень и сертификаты в сфере гостеприимства

запросить информацию

Если вы хотите получить работу в индустрии гостеприимства, рассмотрите возможность получения степени или сертификат программы управления гостиничным бизнесом Миссии.

  • Узнайте о преимуществах обучения по программе гостиничного менеджмента.

Наша программа размещена на специальном объекте площадью более 20 000 кв. футов с тремя полностью оборудованными кухнями.

Заявки всегда открыты, и мы предлагаем стипендии для квалифицированных студентов в размере от 2500 до 5000 долларов США.

  • Скачать брошюру.
  • Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами


Курсы для рассмотрения

Посмотреть все курсы


Введение в индустрию гостеприимства (FDR 050A)

Включает экскурсии и гостевые лекции. Информация о программе объясняется.


Планирование меню (FDR 075)

Изучите принципы планирования меню для коммерческих, институциональных и промышленных предприятий. операции общественного питания.


Выпечка и кондитерские изделия (FDR-073)

Введение в выпечку и кондитерские изделия. Требуется униформа.


Управление фронт-офисом отеля и мотеля (HMT 076)

Введение в принципы эффективного управления фронт-офисом. Изучите роль обслуживания гостей, бронирование, регистрация, расчеты по счетам и аудит процесс.


Здоровая кухня (FDR 096)

Санитария и безопасность (INF 050)

Личная гигиена и чистота. Санитарные правила приготовления пищи. Меры предосторожности и обучение по предотвращению несчастных случаев. Сертификационный курс Serve Safe.



Что вы можете сделать со степенью гостиничного менеджмента?
Перспективы карьеры
Необходимые навыки
  • Креативное решение проблем.
  • Клиентоориентированный подход.
  • Управленческие навыки.
  • Коммуникативные навыки (двуязычие плюс.)
  • Культурная осведомленность при работе с различными фонами/обычаями.
  • Многозадачность.
  • Сильная рабочая этика и приверженность делу.
  • Профессионализм.
  • Работа в команде.
  • Знание требований безопасности и внимание к деталям.
Career Paths

Если вы не знаете, в чем специализироваться, или у вас уже есть специальность, но вы не знаете, как это переводится в карьеру, начните здесь. В Mission мы можем помочь вам исследовать ваши основных и карьерных вариантов, чтобы вы могли принимать обоснованные решения. Узнайте больше о карьерных путях.

Перечень профессий в сфере гостеприимства и туризма
  • Работник отеля, включая операции, приемную, уборку, персонал ресторана и портеры.
  • Шеф-кондитер
  • Работа в ресторане, включая повара, официанта, менеджера, хозяина, бармена
  • Сомелье (знаток вина)
  • Владелец ресторана
  • Управление событиями
  • Шеф-повар
  • Менеджер по питанию или помощник
  • Генеральный менеджер отеля и руководство
  • Домработница
  • Турагент и гид
  • Маркетинг и связи с общественностью
Курсы гостеприимства
  • Обучение приготовлению пищи, выпечке, работе ресторана, сочетанию еды и вина, фудтраку операции, устойчивый туризм и многое другое.
  • Курсы
  • стоят всего 46 долларов за единицу плюс сборы!
Курсы гостеприимства Реальный опыт
  • Примените свои навыки в нашем фургончике с едой или в бистро Mission.
  • Поезд в 30-футовом полностью оборудованном грузовике с едой.
  • Планируйте и подавайте меню в бистро.
Реальный опыт

Гостиничный бизнес Mission Hill | Компания KSL

О нас

Сбалансированный портфель высококачественных отелей с избранным обслуживанием и отелей длительного пребывания, диверсифицированных по расположению, бренду и факторам спроса.

Deep Hospitality Knowledge

Mission Hill Hospitality — это портфельная компания KSL Capital, созданная для трансформации избранных услуг и инвестирования в отели длительного проживания. KSL является мировым лидером в области инвестиций в гостиничный бизнес, путешествия и отдых.

Команда Mission Hill имеет многолетний опыт работы с жильем и обладает широким спектром знаний в различных областях, включая операции, управление активами, приобретения, развитие и рынки капитала.

Преимущество в отрасли

Подход Mission Hill сочетает в себе преимущества модели гостеприимства мирового класса KSL с опытом нашей опытной команды и отраслевыми отношениями, что позволяет нам создавать портфель активов высочайшего качества.

Добавленная стоимость

Стратегия создания добавленной стоимости Mission Hill направлена ​​на максимизацию эффективности каждой инвестиции при одновременном повышении качества обслуживания гостей. Выбирая вручную активы на предпочтительных рынках по всей стране, мы избегаем присущей асимметрии информации и премий, связанных с приобретением портфеля. Наш дисциплинированный подход к андеррайтингу дает нам возможность получать сверхдоходы с поправкой на риск.

Mission Hill Hospitality является компанией KSL Capital

Видение и ценности

Видение

Создать самую эффективную и высококачественную платформу для выбора услуг и продления пребывания в отрасли.

Ценности
  • Мы ориентированы на производительность и увлечены гостеприимством. Мы работаем в быстром темпе стартапа.
  • Мы знаем и ценим силу личных отношений.
  • Мы относимся ко всем с уважением, манерами, обслуживанием и сочувствием — класс в сочетании со здоровой дозой веселья.
  • Мы подходим к каждой возможности с высочайшей степенью профессионализма.
  • Мы были основаны на предпосылке скромного начала с благородными устремлениями.
  • Мы дружим с семьей и понимаем, что у каждого есть важные обязанности и приоритеты вне офиса.
Mission Hill: больше, чем просто имя – Фонд

Мишн-Хилл — это название старого района Бостона, который был местом приземления для нескольких поколений и, как и многие районы по всей стране, был скромным местом, полным гордости и стремления. Наше имя, Mission Hill, представляет собой личную связь, которая чтит это наследие и символизирует ценности, которые мы принимаем, создавая возможности для продвижения. Члены нашей команды имеют корни в похожих сообществах, созданных с течением времени разными трудолюбивыми людьми, стремящимися к лучшей жизни. Обладая такими ценностями, как упорство, амбиции, настойчивость и честность, многие начали свой путь к успеху и независимости с таких мест, как Mission Hill.

Эти ценности не только формируют нашу растущую компанию, но и находят свое отражение в индустрии гостеприимства, которая часто служит первой ступенью экономической лестницы для миллионов избранных сотрудников гостиничного сервиса, где каждый день двери открыты для амбициозных люди, стремящиеся сделать первый шаг на пути к американской мечте.

ESG

Mission Hill Hospitality стремится поддерживать высокие стандарты соблюдения экологических, социальных и управленческих норм (ESG) как в организации, так и в отелях, которыми мы владеем. Мы тесно сотрудничаем с нашими местными операционными партнерами и персоналом отелей, чтобы повысить ценность с помощью стратегий устойчивого развития, которые повышают энергоэффективность, сокращая при этом отходы, выбросы и потребление воды за счет использования новых технологий и передового опыта.

Кроме того, наша приверженность принципам разнообразия, справедливости и инклюзивности способствует безопасному и благоприятному рабочему месту и месту назначения для всех, независимо от расы, пола, национальности, религии или убеждений.

MISSION HILL HOSPITALITY – Вице-президент по стратегии доходов
Описание должности

Вице-президент по стратегии доходов («Вице-президент») будет управлять стратегическим видением и лидерством Mission Hill в области получения доходов от растущего портфеля отелей организации. Будучи ключевым руководителем группы стратегических операций, эта роль окажет непосредственное влияние на управление активами и стратегию портфеля в Компании. Вице-президенту будет поручено максимально увеличить общий доход портфеля/отеля за счет разработки и внедрения эффективных стратегий инвентаризации и ценообразования, а также обеспечить надлежащее выполнение инициатив по получению доходов. Тесно сотрудничая с руководителями своих операционных партнеров в области управления операциями, продажами и доходами, вице-президент будет разрабатывать и контролировать реализацию стратегий позиционирования и рейтинга для максимизации выручки. Эта должность будет очень заметной как в Mission Hill, так и в KSL, и успешный кандидат будет тесно сотрудничать со всеми дисциплинами на протяжении всего жизненного цикла активов.

Основные обязанности и ответственность
  • Предоставлять рекомендации по продажам, управлению доходами и стратегии электронной коммерции, а также проводить оценки всего портфеля.
  • Работать в тандеме с брендами и управляющими компаниями для разработки и рекомендации стратегий ценообразования для привлечения оптимального сочетания бизнеса как для существующей сегментации, так и для новой сегментации — цель состоит в том, чтобы довести долю рынка портфеля Mission Hill до максимального уровня эффективности.
  • Поддержка отдельных управляющих активами по продажам, маркетингу, управлению доходами, дистрибуции и/или электронной коммерции/электронному маркетингу — универсальный эксперт по доходам для Mission Hill.
  • Измеряйте, отслеживайте и рекомендуйте лучшие в своем классе стратегии поиска, мобильных устройств, планшетов и социальных сетей.
  • Разрабатывайте и внедряйте стратегии продаж отелей по всему портфолио для достижения оптимальных финансовых показателей в сочетании с целями владения и командой руководства недвижимостью. Управляйте процессом, чтобы помочь установить конкретные цели для их достижения и сообщать о результатах деятельности отделам доходов и управления активами.
  • Разработайте стратегию и внедрите новые источники и каналы для бизнеса для отделов электронной коммерции в компаниях по управлению брендами и управлению, чтобы культивировать и активировать новые потоки доходов.
  • Работа по обеспечению точной подготовки и рассылки ежедневных, еженедельных, ежемесячных отчетов о доходах. Отчеты включают анализ сегментации рынка, производственные отчеты, анализ вклада источника, ежедневные отчеты о приеме, анализ предпочтительной гостевой программы и т. д.
  • Ежедневно/еженедельно отслеживайте и анализируйте конкуренцию с помощью отчетов магазинов, Интернета и сторонних данных для определения стратегий продаж и рыночных тенденций.
  • Подготовка краткосрочных и долгосрочных прогнозов.
  • При необходимости участвуйте в специальных проектах и ​​общекорпоративных инициативах.
Отношение отчетности

Вице-президент по стратегии доходов будет подчиняться Кармен Алмос, старшему вице-президенту группы стратегических операций Mission Hill Hospitality. Должность базируется в Денвере, штат Колорадо.

Профессиональная/личная квалификация

Вице-президент по стратегии доходов должен иметь 8-10-летний опыт управления доходами и минимум 3-5 лет работы в нескольких подразделениях или корпоративных доходах. Они должны понимать и успешно использовать системы и платформы управления доходами, предоставляемые брендами. Этот человек будет обладать обширными знаниями в области управления доходами, электронной коммерции и стратегий получения доходов в Интернете, а также проверенными аналитическими навыками и навыками решения проблем. Они будут иметь возможность проводить статистический анализ, анализировать финансовые и рыночные данные и соответственно определять и позиционировать ставки. Требуются сильные навыки работы с компьютером, а также обширные знания и высокий уровень владения системами управления недвижимостью и бронирования. Они должны обладать отличными коммуникативными навыками, как устными, так и письменными, а также способностью разрабатывать и проводить эффективные презентации. Кандидат будет иметь возможность отслеживать, измерять и оценивать успех всех бизнес-показателей. Требуются сильные лидерские и управленческие навыки, способность развивать, мотивировать и управлять командой, а также эффективно взаимодействовать со всеми уровнями управления. Человек будет мыслить стратегически и будет обладать хорошо развитой деловой хваткой. Они будут известны как люди с потенциалом выше среднего не только для текущей должности, но и для будущих, более высоких руководящих должностей. Вице-президент будет иметь репутацию сильного разработчика доверительных отношений как с внутренними заинтересованными сторонами, так и с операционными партнерами и другими внешними партнерами/участниками.

Вице-президент, который может быть эффективным деловым партнером и руководителем Mission Hill. Они также должны быть высокоэффективными коммуникаторами в организационной структуре; это включает в себя слушание, поглощение и размышление. Желаемый кандидат будет известен как человек, который берет на себя ответственность за себя и других и ищет конструктивные взаимовыгодные решения с упором на продвижение компании вперед. Этот человек должен обладать зрелостью в жизни и в бизнесе, чтобы быть терпеливым, когда это необходимо, и всегда профессиональным. Вице-президент также должен быть командным игроком, который, естественно, ставит цель выше собственного эго. В дополнение к способности работать с другими кандидат должен иметь прочную основу для независимого/автономного мышления и действий. Предпочтительно наличие степени бакалавра в области гостиничного менеджмента, делового администрирования или маркетинга.

Компенсация

Компенсационный пакет включает в себя базовый оклад, годовой бонус и потенциальную долгосрочную программу мотивации, соответствующую опыту. Переезд будет обеспечен по мере необходимости.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], чтобы получить дополнительную информацию или подать заявку.

Условия использования

Любой доступ к этому веб-сайту и его использование обусловлены принятием и согласием соблюдать настоящие Условия использования. Этот веб-сайт принадлежит и поддерживается компанией Mission Hill Hospitality. Вся информация и контент на этом веб-сайте предназначены только для информационных целей. Ничто на этом веб-сайте не должно быть истолковано как просьба предложить инвестиционный совет или любой другой продукт или услугу. Этот веб-сайт и вся информация на этом веб-сайте предоставляются на условиях КАК ЕСТЬ, ГДЕ ЕСТЬ, КАК ДОСТУПНО, без каких-либо заверений или гарантий любого рода.

Некоторые ссылки, в том числе ссылки на веб-сайты портфельных активов, могут быть предоставлены на этом веб-сайте. Эти ссылки предоставляются для удобства и не подразумевают принадлежность, спонсорство или одобрение Mission Hill Hospitality любого из этих веб-сайтов, их контента или услуг, связанных с этими веб-сайтами. Mission Hill Hospitality не контролирует и не дает никаких гарантий в отношении других веб-сайтов, на которые могут быть ссылки с этого веб-сайта, их содержания, их политики безопасности или конфиденциальности, а также любых продуктов/услуг, которые они могут предлагать. Ваш доступ и использование сторонних веб-сайтов, на которые есть ссылки или ссылки на этом веб-сайте, осуществляется на ваш страх и риск.

Все содержимое и материалы на этом веб-сайте, включая макет, графику, фотографии, аудиовизуальное содержимое и текст, являются собственностью Mission Hill Hospitality. Все права принадлежат компании Mission Hill Hospitality. Все названия, товарные знаки, логотипы и знаки обслуживания, представленные на этом веб-сайте, принадлежат компании Mission Hill Hospitality или третьей стороне. Пользователям этого веб-сайта не предоставляются права или лицензии на использование каких-либо авторских прав или товарных знаков, отображаемых на этом веб-сайте или доступных через него.

Этот веб-сайт может использовать файлы cookie, собирать журналы и показатели доступа и использовать их, а также другие автоматизированные технологические инструменты для мониторинга трафика и активности на этом веб-сайте. Компания Mission Hill Hospitality и ее аффилированные лица используют эту информацию, а также любую информацию, которую вы предоставляете через этот веб-сайт, в своих собственных целях.

О Мудреце | Sage Hospitality Group

О компании Sage | Sage Hospitality Group пламя-гостеприимство-триколорСоздано с помощью Sketch.

В Sage Hospitality Group мы культивируем новые и захватывающие впечатления в стенах наших объектов и сообществ, в которых они проживают.

Долгосрочное видение

Компания Sage Hospitality Group, основанная в 1984 году, стремилась стать лучшим владельцем и оператором отелей в своем бизнесе. За 36 лет создания ценных партнерских отношений со всемирно признанными гостиничными брендами Sage расширил портфолио, ориентированное на управление успешными городскими отелями, отелями с полным спектром услуг и роскошными отелями. Нас признали предпочтительной управляющей компанией таких лидеров отрасли, как Marriott International, Hilton Hotels & Resorts и Hyatt. Мы также владеем экспериментальными независимыми отелями по всей стране и управляем ими.

В 2006 году была создана компания Sage Restaurant Concepts, создавшая портфолио независимых ресторанов и баров, которые добиваются впечатляющих результатов в дополнение к традиционному акценту на гостиничной еде и напитках, которыми славится Sage. Сегодня Sage Hospitality Group — это коллектив предпринимателей и дальновидных компаний, которые каждый день работают вместе, чтобы оказывать искусное гостеприимство.

Операционное совершенство

Sage Hospitality Group обладает большим опытом в области операционного управления. За последние 36 лет мы многому научились, и теперь у нас есть некоторые преимущества, которые помогают нашему бизнесу работать наилучшим образом.

Основой этого операционного совершенства является наша способность постоянно создавать привлекательные места, которые наши сообщества хотят часто посещать, наша сильная финансовая хватка, которая гарантирует, что мы можем быстро адаптироваться к постоянно меняющемуся ландшафту, и — возможно, больше всего — наша способность привлекать талантливых, опытных профессионалов, которые хотят участвовать в нашей культуре обучения, роста и развития.

Мы считаем, что эти ресурсы дают нам явное преимущество на рынке, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться информацией о том, как они могут быть полезны и вам.

Почему мы разные

Цифры сами по себе мало что значат. В команду Sage входят умные люди, готовые рисковать, живущие фактами и цифрами, и творческие люди, ориентированные на результат. Их страстный подход помогает раскрыть скрытые идеи в данных. (Как страстно? Когда мы решили, что наших существующих систем отчетности недостаточно, мы создали свою собственную.) Вот почему наша бизнес-аналитика предоставляет ответы, идеи и рентабельность инвестиций такими способами, которых вы никогда раньше не видели.

Развитие лидерства

Мы считаем, что лидеры должны быть разрушителями, потому что именно так происходят изменения. Sage всегда ищет лучших игроков — лидеров среди лидеров. Мы наделяем наших руководителей идеальным балансом надежных возможностей роста, эффективного управления рабочими группами и возможностей для личной реализации. Мы никогда не забываем, что лучшие лидеры в первую очередь ориентированы на людей.

Community Citizenship

Отдача нашим сообществам — это не просто приятная тема для разговора. В Sage это образ жизни. Наших сотрудников постоянно поощряют находить лучшие способы заботы о местах, где мы живем, работаем и отдыхаем. Мы хотим убедиться, что дело никогда не в нас, а в том, чтобы сделать все возможное для общего блага.

Создание мест

Создание мест, куда люди идут, а не через. Это не только то, что делает Sage — это то, кем мы являемся. Sage сотрудничает с провидцами, чтобы создавать отели и пространства вокруг них, которые служат веселым и свободным самовыражением для гостей нашего отеля. При этом Sage обогащает жизнь одним опытом за раз.

Наши ценности

 

Действуйте честно

Честность по-прежнему остается лучшей политикой. Вот почему мы всегда берем на себя личную ответственность за свои действия. Наша глубокая приверженность этичному принятию решений и честным отношениям — это то, кем является Sage — как в нашей работе, так и в повседневной жизни.

Производительность диска

Производительность — это название игры. Мы очень гордимся тем, что превосходим наших конкурентов и обеспечиваем превосходную отдачу от инвестиций для наших партнеров/владельцев. Совершенство — это стремление, поэтому мы постоянно концентрируемся на совершенствовании наших навыков, чтобы вывести каждое свойство на новый уровень.

Поддержите гордость и командный дух

Работайте усердно. Играй усерднее. Работа в команде естественным образом укрепляет доверие и дух товарищества, поэтому мы с радостью принимаем эту динамику. Когда Sage достигает наших общих целей с партнерами и единомышленниками, мы знаем, что немного пожить не помешает.

Достижение личного и профессионального роста

Мы помогаем нашим сотрудникам найти идеальный баланс между тем, что они делают, и тем, кем они являются. Поощряя сотрудников проявлять инициативу и нести ответственность за собственное продвижение, мы даем им возможность владеть своими результатами — как в личном, так и в профессиональном плане.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *