Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Гастрономическое путешествие: Гастрономическое путешествие в Москве

Содержание

Гастрономическое путешествие в Москве

Гастрономическое путешествие в Москве
  • 537

    180907

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    124

    53806

  • mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    40 13454

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Фото: omniworld.ru

Фото: chinagramota. ru

Фото: uspeikupit.ru

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250

Смотреть расписание

Латиноамериканская кухня в Москве 18+

В одном из этих атмосферных ресторанов вы всегда можете попробовать настоящие лепёшки из кукурузной муки с разнообразными приправами и начинками, заказать вкусный салат из фасоли и бобов, съесть превосходный аргентинский стейк и оценить сытные супы, которыми славится самобытная кухня Латинской Америки.

Итальянская кухня в Москве 18+

Рассказываем, где в столице готовят вкусную пиццу и пасту, подают к столу дыню и прошутто, а также знают толк в приготовлении настоящих итальянских сладостей.

Чешские места в Москве 18+

Добро пожаловать или «витейте»!

За что мы любим Чехию? За улочки и замки, которые дышат атмосферой Средневековья, минеральную воду из Карловых Вар, горнолыжные курорты и Махово озеро. И, конечно же, за местную сытную кухню и напитки. В Москве тоже можно насладиться чешской кухней! KudaGo нашёл для вас места, где угощают не хуже, чем в знаменитых пивницах.

Корейская Москва: приятного аппетита, или 맛있게 드세요 0+

Заведения с корейской кухней в Москве довольно популярны. Чтобы найти их в городе, не нужно долго бегать по дворам и закоулкам. Достаточно открыть KudaGo, ведь мы уже подобрали для вас аутентичные кафе и рестораны.

Греция в Москве: где в столице попробовать греческую кухню 0+

Знакомиться со страной нужно не только с помощью фотографий и кино, но и благодаря национальной кухне. Обходим стороной вездесущие фаст- и стритфуды и идём на встречу с настоящей Грецией. В Москве заведений с явным греческим колоритом не так много, как хотелось бы, но найти их всё-таки можно.

Лучшие китайские рестораны Москвы 18+

Китайская кухня — одна из самых популярных в мире: экзотическая рецептура, необычный вкус и тысячелетние традиции. В Москве немало заведений, в которых можно приобщиться не только к гастрономическим изыскам, но и к своеобразию культуры Поднебесной.

Средиземноморские рестораны в Москве 18+

Прибрежные города славятся не только волнующим бризом и живописными видами, но и особо вкусной кухней. Мы уверены: для того, чтобы отведать настоящий греческий салат или правильно приготовленную рыбу, вовсе не обязательно выбираться из Москвы.

Где в Москве искать донер-кебаб 0+

С донер-кебабом в России приключилось страшное — он почему-то стал синонимом шаурмы. Хотя по всем канонам турецкой кухни настоящий донер-кебаб следует заворачивать в кусок специального хлеба, который пекут на рамадан. Мы узнали, где искать каноничный донер-кебаб в Москве.

Топ-7 мест с еврейской едой в Москве 18+

Где искать лучший в городе форшмак и нежнейший хумус, что подают на пите и почему стоит заменить обычную яичницу шакшукой? Рассказываем в нашем гиде по лучшим ресторанам и кафе Москвы с еврейской кухней. Особое место в списке занимает аппетитный израильский фастфуд — сытный и недорогой.

Аутентичные японские рестораны в Москве 18+

В Москве есть несколько сотен сетевых ресторанов японской кухни. Мы выбрали для вас те, в которые ходят японцы, и где традиции и вкус Страны восходящего солнца представлены не только в названии блюд и интерьере. Обзор аутентичных ресторанов — для всех, кто хочет попробовать не атлантического тунца, а именно японского; где зелёный чай, приправы и (что самое важное) повара — самого что ни есть японского происхождения.

Рестораны индийской кухни в Москве 0+

Мы расскажем вам, где в столице готовят самые вкусные лепёшки, кокосовые блинчики, кхир с соусом из вина и черники, суп с орехами по-индийски и многие другие блюда страны слонов и карри.

Где подают вкусный Том Ям? 18+

Национальный суп Лаоса и Таиланда оказался очень понятен и близок русской душе. Кисловато-острый, лёгкий и при этом сытный, с мясистыми креветками и кокосовыми нотками — идеальный Том Ям производит впечатление на всех, кто пробует его впервые, и каждый раз поднимает настроение бывалым едокам. В переводе с тайского «том» означает «варить», а «ям» – это острый тайский салат. Рассказываем, где отведать аутентичный или авторский, но дико популярный суп.

Американские сладости в Москве 18+

Капкейки, пончики, торты и печенье, приготовленные в лучших традициях американской кухни.

Где попробовать азиатские супы в Москве 18+

Всего одна тарелка супа, а внутри неё — целый мир. Тут и бульон наваристый, и лапша длинная и дивная, и пельмени с уткой, и блинчики, и орешки кедровые, а ещё целый витаминный овощной набор — от привычной морковки до капусты кимчи. Мы узнали, куда идти и что пробовать, чтобы оценить вкусовые качества знаменитых азиатских супов и точно не остаться голодным.

Французские кондитерские Москвы 0+

Фильм «Шоколад» с Джонни Деппом и Жюльетт Бинош прочно закрепил в сознании любителей сладкого мысль, что лучшие кондитерские находятся именно во Франции. Причём неважно, идёт ли речь о небольших магазинчиках или шикарных заведениях с историей. Рассказываем, где в Москве готовят лучшие круассаны, эклеры, макарони и другие десерты.

Русская кухня в Москве 18+

Рассказываем о том, где в столице отведать самые вкусные блинчики, картошку с грибами, настоящие пирожки и множество других блюд русской кухни.

Где подают вкусный Фо Бо? 0+

Ещё буквально пару лет назад вьетнамский суп Фо Бо был диковинкой и экзотикой. А теперь он почти как суши: узнаваем, любим, новая вечная классика. Согревающий, сытный, большими порциями и удивительно недорогой — ну как тут не влюбиться? Узнали, где есть вкусный Фо Бо в столице.

Шашлык — 11 лучших мест в Москве 18+

по версии KudaGo

Шашлык — одно из древнейших блюд, знакомых человечеству. Фактически, его готовят с тех пор, как люди научились добывать огонь и стали жарить мясо на вертеле. У каждого народа есть своё название этому блюду, свои традиции приготовления и способы подачи, но суть остаётся неизменной — жареное мясо на углях ценят во всём мире. И если вы ещё не спланировали выезд на природу с мангалом, мы подготовили подборку интересных заведений, где умеют и любят готовить шашлык.

Лучшие бельгийские заведения 18+

по версии KudaGo

Для некоторых путешествий не нужны загранпаспорт, шенгенская виза и билеты на самолёт. Просто открываете дверь — и вы уже в Бельгии! В этой стране любят хорошо поесть, знают толк в напитках и не упускают случая душевно отдохнуть. О местах с безупречной национальной кухней и богатыми барными картами вы узнаете из подборки KudaGo.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!

В какую страну вам нужно совершить гастрономическое путешествие

В какую страну вам нужно совершить гастрономическое путешествие — тест на Gastronom.ru

Планируете поездку на новогодние каникулы в страну, где вкусно кормят, но до сих пор не решили куда лучше отправиться? Пройдите наш тест, узнайте, куда вам лучше направиться и немедленно покупайте билеты!

гастрономический туризм,

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

4 0

«Гастрономическая карта России» и «Путешествие за вкусом» стартуют в Ярославле

С 19 по 21 августа 2016 года в рамках Гастрономической недели в Ярославле пройдет . ..

4,67 0

Региональная российская кухня станет международным брендом

Российская кухня не только часть истории и культуры нашей родины, но и очень перспективный бренд для …

4,67 1

Российский гастротуризм: Ростов Великий

Ростов — это не только место исторического паломничества, но и интересный объект гастрономического …

Леонид Гелибтерман 27 октября 2016

}

КОММЕНТАРИИ

Закрыть

Да Нет

БРОНЬ МК 0

добавлено в корзину

КОРЗИНА 0

добавлено в корзину

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Гастрономические путешествия по самым известным ресторанам

Latin Exclusive, выдающееся агентство, специализирующееся на временной аренде элитных домов, прекрасно знает, что идеальное путешествие не может обойтись без гастрономии. Latin Exclusive позволяет вам отправиться в путешествие в страну кулинарного искусства. Если бегство от повседневной жизни и открытие нового направления уже само по себе является путешествием, гастрономия также позволяет вам путешествовать благодаря открытию новых вкусов. Нужно совместить географическую дезориентацию и вкусовое наслаждение, отведать новую кухню, чтобы еще лучше погрузиться в местную культуру и традиции! Latin Exclusive предлагает вам тур по отмеченным звездами и рекомендуемым ресторанам в наших любимых местах! От Колумбия по Бразилия , через Мексику и Европу, откройте для себя наши адреса, они сделают ваше пребывание еще более незабываемым.

 

Начнем с Бразилии и Сан-Паулу, этого мегаполиса, где гастрономия занимает особое место на остальном континенте. Известен своими бесчисленными вкусными ресторанами, посвященными гастрономии.

 

D.O.M — Этот ресторан, хорошо известный бразильской публике, обязателен к посещению. Его шеф-повар Алекс Аттала стал личностью, защищая бразильскую высокую гастрономию, смешивая ароматы со всех уголков этой большой страны. Он отправляется на поиски новых ощущений в тропические леса Амазонки и регулярно возвращается с кулинарными творениями, более невероятными, чем другие. Ужин в D.O.M — это важный опыт, позволяющий открыть для себя кулинарное богатство этой страны.

 

 

 

 

 

Мани — С талантливой Хеленой Риццо за рулем кухни этот ресторан находится на переднем крае местных и сезонных продуктов. Решительно занятый, Mani заявляет о себе, предлагая креативное и современное меню. Эта бразильская кухня не перестает удивлять посетителей, которые уже несколько лет рассказывают о ней… нет лучшего места в Сан-Паулу, чтобы погрузиться в столь трогательную бразильскую гастрономию.

 

  

  

A Casa do Porco — Джефферсону Руэде не нужно доказывать свою состоятельность. .. признанный бразильскими и международными критиками, его рецепт — мечта каждого. Casa do Porco — это идеальное сочетание ботэко (простого бразильского бара) с непринужденной атмосферой и меню блюд, каждое из которых соблазнительнее другого. Очень удачная ставка для этого великого шеф-повара, который решил, в этой стране, известной своей говядиной, создавать свои блюда из свинины, раскрывая невероятный талант делать этот ингредиент обязательным для вкуса! Необычайный гастрономический опыт настоятельно рекомендуется!

 

  

 

Давайте продолжим кулинарное путешествие по Бразилии, присоединившись к Рио-де-Жанейро, где к посещению прекрасного города добавилось несколько замечательных адресов.

 

Ласаи — Чего еще можно желать в этом очаровательном городе? Расположенный на небольшой пасторальной улочке в районе Ботафого, гастрономическом центре Кариокас, Lasai — это дом, где вы сразу же почувствуете себя желанным гостем. Наверху с террасы открывается великолепный вид на Христа-Искупителя, который, кажется, благословляет наши тарелки. За столом уникальное дегустационное меню обещает праздник для глаз и вкусовых рецепторов… все продукты подобраны с большим интересом, все свежее, органическое и образует идеальную гармонию между сушей и морем. Изысканный стол уже стал легендарным в Рио, а его шеф-повар Рафа Коста-э-Сильва — настоящий мастер своего королевства.

 

  

 

Oteque — На той же улице, безусловно, по самому модному адресу в Рио, находится знаменитый и замечательный ресторан Oteque. Здесь царит элегантность, как в месте, так и в тарелке. Стандарт еды очень высок, и подаваемые ингредиенты самого высокого качества. Дегустационное меню абсолютно сезонное, а сочетание блюд с вином показывает уровень профессионализма команды в распоряжении клиентов. Альберто Ландграф, уже зарекомендовавший себя в Сан-Паулу, хорошо известен в Бразилии и является одним из лучших шеф-поваров, за которым стоит наблюдать.

 

  

 

Отправимся в Мексику, страну с мировым именем в области гастрономии. .. вот подборка ресторанов, имена которых уже признаны в международных рейтингах: 

 

Fauna Baja California — In Этот красивый регион — невероятный ресторан, идеализированный молодой парой, Дэвидом и Марибель. Вместе они готовят в четыре руки, каждый день придумывая новое меню в соответствии со свежими поступлениями, к большому удивлению и радости гостей. Здесь ингредиенты сублимируются шеф-поваром, который с удовольствием исследует бесконечные возможности приготовления, обработки и подачи еды. Овощи, травы и другие ингредиенты пересматриваются и предлагаются в новой форме. Одна только обстановка стоит поездки, окрестности и вид захватывают дух. Но грех не попробовать морепродукты и другие местные продукты!

 

  

 

Le Chique — Расположенный в знаменитом мексиканском регионе Ривьера Майя, этот ресторан уже хорошо известен. Это один из самых известных ресторанов в Латинской Америке, и не зря… здесь стимулируются все органы чувств. Тарелка полностью перекомпоновывается, каждый ингредиент деконструируется, а затем соединяется с другим, чтобы сформировать уникальный и ультракреативный рецепт. Шеф-повар Джонатан Гомеш Лума считается художником, который превращает в золото все, к чему прикасается. Опыт уникален и стоит поездки!

 

  

 

Перейдем к Колумбии, которая все чаще предлагает список ресторанов, не уступающий своим соседям.

 

Лео   — В Боготе один из самых интересных адресов, без сомнения, принадлежит Лео. Путешествие не за горами, и это намерение шеф-повара Леонор Эспинозы. Это маршрут через ощущения, эмоции, этнические территории страны, продукты, предлагаемые почвой и солнцем этой богатой земли. Благодаря своей гениальности и щедрости шеф-повар приглашает нас испытать еду с помощью наших различных чувств… слуха, осязания, зрения, обоняния и, конечно же, вкуса. Опыт уникален, и его стоит сопровождать винами, добросовестно выбранными сомелье заведения. В качестве дополнительного бонуса ресторан тесно сотрудничает с фондом, целью которого является защита традиций и благополучия местных сообществ.

 

  

 

Критерий   — У руля этого ресторана в столице Колумбии два брата со страстью к гастрономии и длинным списком наград за качество их меню. Один отвечает за меню, другой за десерты. И именно в этой идеальной гармонии блюда следуют друг за другом в соответствии с творчеством поваров, которые постоянно ищут лучшие продукты и отличный сервис. Изысканная кухня, заново изобретенные блюда, потрясающие вкусы и изысканная подача делают это место храмом современной колумбийской кухни.

 

  

 

Целеле   — Это лучший адрес в Картахене, маленькая жемчужина, ставшая результатом напряженной работы в области гастрономических исследований. После нескольких лет встреч с местными жителями Карибского побережья два шеф-повара отправились в это приключение, к радости клиентов, которые часто посещают заведение. Признанный одним из лучших ресторанов Колумбии и включенный в список 50 лучших ресторанов Южной Америки, стол обещает самое впечатляющее гастрономическое путешествие. Каждое блюдо готовится из продуктов, которые ежедневно встречаются, что позволяет меню развиваться и поддерживать высочайшее качество во рту. Официанты, всегда внимательные к потребностям клиентов, будут лучшими союзниками, чтобы направить их к тому или иному блюду. Результатом этой работы является кулинарный опыт высочайшего уровня. Обязательно!

 

  

 

Покинем Латинскую Америку ради Европы, колыбели высококлассной гастрономии, кулинарных традиций и столового искусства. Вот наши любимые адреса во Франции: 

 

L’Arpege . Ален Пассар — один из самых знаменитых шеф-поваров Франции, а его ресторан l’Arpège в Париже, пожалуй, лучшая его работа. Храм овощей и свежести, меню ресторана вращается вокруг тщательно ухоженного сада в Нормандии. Он играет свои кулинарные гаммы, как великие дирижеры диктуют арпеджио. .. живо! Его меню меняется в зависимости от времени года, отводя каждому овощу самое важное место на тарелке. В обед повар предлагает нам «овощную прогулку», по импровизации на кухне. С Passard мы откладываем все свои знания в сторону и снова учимся открывать настоящие вкусы.

 

  

 

Septime — В этом самом современном парижском ресторане в центре внимания новая кухня. Это современное бистро предлагает нарочито изысканное меню в непринужденной, очень парижской атмосфере. Шеф-повар прошел обучение у Пассара и выступает за гастрономию, отличающуюся свежестью и органическими продуктами. Ресторан получил награду за лучший экологический ресторан и продолжает работать рука об руку с виноградарями, которые делают винную карту одной из лучших в Париже. Обязательно в столице гастрономии!

 

  

 

В Италии нет недостатка в адресах, каждая траттория достойна посещения… Настоятельно рекомендуем следующие адреса:

 

Арнольфо , рядом с Сиеной вид на окрестности, позволяющий насладиться красотой Тосканы. Шеф-повар Гаэтано Тровато, увлеченный архитектурой и рисованием, с удовольствием рисует блюда на листе бумаги, прежде чем оживить их на тарелке. Результат удивительно красивый, красочный и почти как архитектурное творение. Его брат Джованни заботится о погребе и предлагает фантастическое меню к каждому блюду. Две звезды Мишлен вполне заслужены и гарантируют незабываемые впечатления.

 

  

 

Il Falconiere — В этом ресторане в прекрасной Тоскане есть меню, в котором указано происхождение каждого продукта. Тщательно отобранные, каждый из них должен быть собран как можно ближе к кухне шеф-повара. Травы собирают в самом саду, яйца откладывают в 3 км, инжир и редис привозят из деревни в 9 км… что многое говорит о важности гастрономического качества, которое шеф-повар устанавливает на своей кухне. Звезда Мишлен за этот ресторан с очень вкусными традиционными итальянскими рецептами!

 

  

 

La Pergola — Адрес хорошо известен знатокам гастрономии. Единственный в итальянской столице ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, La Pergola является эмблемой римской высокой кухни. Здесь ингредиенты почитаются и сублимируются в каждой тарелке. Современная кухня фьюжн подается из полностью итальянских ингредиентов. В результате получается шедевр неповторимого вкуса. В довершение всего, вид из ресторана на исторический центр Рима захватывает дух!

 

  

 

В Испании также есть много звездных ресторанов, вот небольшая подборка наших любимых адресов:

 

Dins Santi Taura — Страсть, усилия и настойчивость — ключевые слова шеф-повара ! Санти Таура, уроженец острова Майорка, уважает и стремится укрепить историческую память Балеарских островов. Таким образом, его рецепты являются данью уважения этому месту, увековечивая наследие и кулинарную историю острова. В результате получилось уникальное и удивительное дегустационное меню, состоящее из 11 шагов, каждый из которых представляет собой местную историю. Вишенкой на торте является то, что вина, предлагаемые в гармонии, также с Балеарских островов, приглашая вас по-настоящему погрузиться в местное кулинарное путешествие!

 

  

 

Мессина — В Марбелье это определенно лучший стол! Идеализированный парой Пиа Нинчи и Маурисио Джованини, ресторан вскоре получил звезду Мишлен. Здесь важна техника, а результаты впечатляют. Рыба в центре внимания, как и все морепродукты с побережья. В каждом блюде ценится элегантность и свежесть ингредиентов. В результате получается идеальное сочетание высокого качества вкуса, красоты тарелки и техники топа! Обязательно!

 

  

 

Наконец, в Португалии Latin Exclusive рекомендует следующие обязательные адреса:

 

Al Sud — Чтобы понять качество этого выдающегося шеф-повара, нужно сначала указать, что он ранее работал в самых престижных ресторанах Европы. Louis Anjo сейчас работает на юге Португалии, недалеко от Лагуша. Он предлагает уникальный момент через 3 дегустационных меню, блюда которых развиваются в зависимости от дня и доступных продуктов. Вдохновленный сценографией ресторана, он любит говорить, что море — его муза! Каждое блюдо тщательно оформлено, каждый ингредиент сохраняет свой первоначальный вкус и по-прежнему удивляет! Волшебный!

 

  

 

Форталеза-ду-Гиншу — Этот отмеченный звездой Мишлен ресторан с видом на красивый пляж Гиншу недалеко от Кашкайша соблазняет своим природным ландшафтом и качеством своих блюд. Вдохновленный океаном, шеф-повар составляет свое меню из лучших ингредиентов из Португалии, в основном с португальского побережья. Терруар, сезонность и качество продуктов являются основными ценностями заведения и находят свое отражение в предлагаемых дегустационных меню. Уважая традиционные рецепты страны, шеф-повар Жиль Фернандес помещает свой гастрономический ресторан в список самых красивых адресов страны.

 

  

 

Latin Exclusive станет вашим союзником в получении максимальной отдачи от этих впечатлений, помогая вам бронировать лучшие столики в каждом направлении.
Всегда в поиске новых адресов, наши команды будут рады сообщить вам о последних и лучших.

 

Ужин со звездами Мишлен. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

ES

Лето приближается к Сотогранде и с ним, как и каждый год, каждый день новая возможность насладиться незабываемых впечатлений в идиллической обстановке, предназначенной исключительно для вас, чтобы вы могли насладиться в компании своей семьи и друзей.

В этом году, помимо многих других мероприятий, мы хотим предложить вам возможность пережить ужин в нашем ресторане при свете звезд ; но не просто звезды, в этом году мы выбрали для вас самые престижные звезды Мишлен.

В течение месяцев июля, августа и 9 сентября0004 в уникальных мероприятиях и с ограниченным количеством мест, Reserva Club de Sotogrande рад предложить вам возможность пережить уникальный опыт в несравненной обстановке, наслаждаясь нашими гастрономическими путешествиями  , в которых готовят шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен для наших клиентов меню, специально подготовленное по этому случаю.

Шеф-повара , такие как Кристобаль Муньос из ресторана Ambivium или Николя Иснар из ресторана L’Auberge de la Charme , станут звездами ужинов, где мы сможем насладиться уникальным меню, специально разработанным для нашего Клуба, насладиться лучшими авангардными блюдами в уникальной обстановке, в нашем ресторане The Beach.

Все эти обеды также носят благотворительный характер as 10% оборота полностью пойдет на Nuevo Hogar Betania , некоммерческую ассоциацию, которая помогает и дает второй шанс детям и молодежи в области, инициатива, частью которой La Reserva Club Sotogrande гордится.

Это события, которые вы не должны пропустить в своем дневнике.

Звезда 1:

15 -16 июля:

Cristóbal Muñoz , Creative за кухней Ambivium , R Estaurant of the Pago Carraovejas Win. Пеньяфьель, Испания.

Он выделяется своим энтузиазмом, трудолюбием, настойчивостью и глубокими кулинарными познаниями, несмотря на свою молодость. Гастрономия и виноградарство идут рука об руку в этом ресторане, где он предлагает другой опыт, честный и без хитрости, который даст нам возможность путешествовать по миру с вином в качестве главного героя.

Цена: 140 € на человека (70 € сопряжение вина)

Звезда 2:

22-23 июля:

María José Martínez , от Lienzo Restaurant in 9000. .

Lienzo готовит свежий, оригинальный и непринужденный гастрономическое предложение, основанное на сезонных продуктах с интенсивными традиционными вкусами и индивидуальным подходом Марии Хосе. Экологичность является общей нитью в их творениях. У них есть свои соты, и они готовят блюда из продуктов пчеловодства.

Цена: 140 € на человека (напитки не включены)

Звезда 3:

5-6 августа:

Jean Baptiste Natali, из ресторана Natali, Colombey-Delex-église. , Франция.

На выходных 5 и 6 августа будет прекрасная возможность открыть для себя уникальную кухню Натали, где ароматных трав и диких вкусов занимают центральное место. Его интересная приверженность ароматам леса распространилась по всему миру, поскольку он работал в престижных ресторанах Нью-Йорка, Марракеша, Таиланда и Китая. Все это помогло ему заработать свою первую звезду Мишлен в не по годам 27-летнем возрасте .

Цена: 140€ на человека (напитки не включены)

Звезда 4:

12–13 августа:

Николя Иснар , шеф-повар ресторана L’Auberge de la Charme, 3, , Франция,

Мы проведем вечер в The Beach с шеф-поваром, который через 8 месяцев после переезда в Пренуа получил звезды Мишлен вместе с Дэвидом Ле Контом. Любознательный, амбициозный и дерзкий, его путешествия помогли ему создать уникальный бренд, в котором качества продукта имеет первостепенное значение, и здесь аромат обретает свое полное значение.

Цена: 140 € на человека (напитки не включены)

Звезда 5:

26-27 августа:

Germán Carrizo и Carito LourenCo от Fierro , , , , , Spainiia.

Два шеф-повара, приверженные Средиземноморью , не стесняются открывать новые вкусы повседневной домашней кухни. Аргентинская традиция , уголь и происхождение в сочетании с местными продуктами и методами высокой кухни со всего мира создают удивительный опыт, когда посетитель отправляется в путешествие по вкусу.

Цена: 140 евро на человека (напитки не включены)

Не упустите возможность забронировать место и насладиться с семьей или друзьями кулинарным событием лета, как и каждый год в Сотогранде.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *