Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Картошка в углях в фольге: Картошка запеченная на костре – Рецепт пошагово с фото

Лучшая запеченная картошка у костра — моя очередь за нами

Запеченная картошка у костра — одно из наших любимых блюд в кемпинге. Мы используем приготовление пищи на открытом огне с углями, чтобы приготовить этот простой и вкусный картофель для костра.

 

Давний фаворит туристов, картофель для костра почти так же прост, как и вкусен. Кроме того, они также являются естественным дополнением ко всему отдыху в кемпинге. Но лучше всего то, что они намного проще, чем может показаться большинству людей, если они еще не пробовали.

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

 

Для основного приготовления картофель можно завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь и аккуратно положить на угли. И в обычной запеченной картошке на костре нет ничего плохого. Однако вы можете сделать это еще лучше.

Обычная запеченная картошка на костре хороша с маслом, небольшим количеством соли и перца, но она не будет сильно отличаться от запеченной картошки, приготовленной дома и приготовленной таким же образом.

Итак, сегодня мы не просто готовим картошку на открытом огне. Мы поднимаем их на ступеньку выше!

 

Как приготовить картофель для костра:

 

 

Для начала вам, конечно же, понадобится картофель, немного фольги и огонь с подстилкой из углей. Посмотрите наши Самодельные зажигалки из переработанных материалов и сделайте их перед поездкой.

Также не забудьте добавить много соли и перца. Не забывайте, что картофель впитывает соль до такой степени, что требует большого количества соли во время приготовления, чтобы действительно иметь соленый вкус.

Картофель большего размера, такой как номер три, лучше использовать, чем магазинный номер два, так как его приготовление занимает немного больше времени и содержит больше пищи на картофелину. Как только они будут готовы, вы будете рады, что выбрали более крупный картофель. Рассеты — отличный выбор для этого рецепта походного блюда.

 

 

Отличие этой костровой картошки в стадии приготовления. Вместо того, чтобы протыкать картофель, вам нужно разрезать его примерно наполовину, сделав глубокий продольный надрез.

Нарежьте тонкими ломтиками лук и измельчите пару зубчиков чеснока, более или менее по вкусу вашей семьи. Мы использовали 1/2 луковицы на две картофелины и два зубчика чеснока, по одному на каждую картофелину.

 

 

Добавьте чеснок и лук или, в крайнем случае, замените чесноком и луковым порошком. Просто помните, что свежий чеснок и лук просто имеют больше вкуса, чем их порошкообразные версии. Обратите внимание, что нарезанные кубиками лук и чеснок могут карамелизоваться во время приготовления, что придаст картофелю больше аромата.

Вы также можете добавить нарезанный перец, хотя это необязательно. Вы также можете немного разнообразить вкус, добавив орегано, базилик или бекон.

Заверните картофель и луково-чесночную смесь в фольгу, запечатав как можно плотнее, чтобы сохранить аромат.

 

Как запечь картошку на открытом огне приготовление пищи на костре:

 

 

Убедитесь, что в вашем костре достаточно угля. Перед добавлением картофеля лучше дать углям немного угаснуть. Если угли слишком горячие, картофель снаружи может приготовиться намного быстрее, чем внутри, в результате чего у вас получится обугленный снаружи и почти сырой внутри. Кроме того, более холодные угли дают больше времени для ароматов картофеля.

Добавьте картошку к углям и внимательно смотрите. Щипцы с длинной ручкой идеально подходят для размещения, переворачивания и извлечения стружки из угля. Каждую картофелину для костра следует переворачивать примерно каждые 10 минут примерно на четверть оборота каждый раз в течение примерно 40 минут.
Пока картофель готовится, вы также можете натереть 1/4 стакана сыра на картофелину. Подойдет любой сыр, однако сыры чеддер, колби, швейцарский или джек будут потрясающими.

 

 

Снимите печеный картофель с костра и дайте ему постоять несколько минут. Внимание: Картофель все еще будет очень горячим, даже если его снять с углей на несколько минут. Следует соблюдать осторожность при обращении с ними.

Осторожно разверните картофель для костра и вилкой откройте глубокий надрез. В него сразу же положите кусочек масла и сыра, дайте им расплавиться. Вы также можете добавить орегано, базилик или приготовленный бекон, если вы этого не сделали до приготовления. Кроме того, эти дополнительные ароматизаторы лучше всего добавлять после масла, но перед сыром.

 

 

У вас останется изысканный, слегка подкопченный печеный картофель прямо с собственного костра, который подойдет ко многим походным блюдам. Обязательно используйте тяжелые пластины или, что еще лучше, оловянные металлические пластины , чтобы справиться с этой восхитительной нагрузкой.

Картофель, запеченный на костре, достаточно хорош, чтобы стать поводом для похода. Вкус невозможно воспроизвести дома, поэтому лагерь может быть единственным местом, где у вас есть возможность отведать такие деликатно копченые и ароматные запеченные картофелины. Их несложно приготовить и они не очень дорогие, но вполне сытные.

 

Другая посуда и аксессуары для кемпинга: 

  • Идеи для завтрака в походе
  • Основное туристическое снаряжение
  • 5 лучших кемпингов в Техасе
  • Легкая походная еда

 

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить рецепт запеченного картофеля на костре в Pinterest. Используйте приготовление пищи на открытом огне, чтобы приготовить этот простой и вкусный картофель для костра.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Блюдо: гарнир

Кухня: американская 2

Калорийность: 409 ккал

Автор: Эвелин

  • Щипцы для огня

  • 2 больших картофеля для запекания
  • 9 1/2 средних луковиц
        0115
      • соль
      • черный перец
      • 2 ст. л. сливочного масла
      • сухой базилик по желанию
      • сушеный орегано по желанию
      • перец по желанию
      • кусочки жареного бекона по желанию
      • сыр джек-дарелла, моцарелла
      • чашка 1/1 дополнительно
      • Разведите костер и дайте ему сгореть до углей

      • Поместите каждую чистую вымытую картофелину на отдельный кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы завернуть каждую картофелину

      • Обильно посолите и поперчите картофель. Не забывайте, что картофель впитывает соль до такой степени, что требует большого количества соли во время приготовления, чтобы действительно иметь соленый вкус.

      • Лук нарезать ломтиками, а зубчики чеснока измельчить. Разрежьте каждую картофелину вдоль на 3/4 длины.

      • Выложите луково-чесночную смесь на нарезанную часть картофеля, добавив излишки сверху.

      • Дополнительно: добавьте нарезанный перец и/или орегано, базилик или кусочки приготовленного бекона. И/или натереть сыр и отложить в сторону.

      • Полностью заверните картофель в фольгу. Поместите в угли для костра, используя длинные походные щипцы для безопасности.

      •  Каждую картофелину для костра следует переворачивать примерно каждые 10 минут примерно на четверть оборота каждый раз в течение примерно 40 минут. Снимите с огня щипцами и дайте немного остыть, прежде чем осторожно открыть фольгу.

      • На мякоть картофеля выложить нарезанное сливочное масло. И в это время вы также можете добавить сыр, бекон, орегано, базилик, если вы этого не сделали до выпечки.

      • Подавать на походных жестяных тарелках, достаточно прочных, чтобы вместить этот картофель

      Калории: 409 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1579 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3,2 мг

      55 минут

      | 2 комментария |

      5 из 3 голосов

      Перейти к рецепту

      | Обновлено: | by Nora

      Эти Картофель с сыром у костра готовятся в фольге в качестве простого гарнира, который можно полностью приготовить на гриле. Картофель получается сливочным и вкусным, плюс он пропитан лучшим ароматом чесночного масла идеальный легкий походный рецепт для летних блюд !

      Картофель на гриле в фольге

      • Приготовление этого рецепта в пакетиках из фольги не займет много времени, а это значит, что у вас останется достаточно времени для всех этих замечательных летних приключений. Я обычно использую молодой картофель, потому что его не нужно чистить и не нужно много нарезать, чтобы сэкономить время!
      • Приготовление картофеля на гриле идеально подходит для тех случаев, когда вам хочется картофельного гарнира к обеду, но не хочется включать духовку.
      • Более простые рецепты кемпинга смотрите в моих пакетах из фольги с чесночным маслом и картофелем или в пакетах из фольги с сосисками и картофелем!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

      Ингредиенты для картофеля у костра: картофель (я использую молодой картофель), тертый сыр чеддер, лук, чеснок, петрушка, сливочное масло, куриный бульон, растительное масло, соль и перец.

      Примечания к ингредиентам

      • Картофель: Не стесняйтесь использовать большой картофель вместо молодого картофеля. Юкон Голд работает хорошо. Очистите их, а затем нарежьте на кусочки по ½ дюйма.
      • Ароматические вещества: Не стесняйтесь добавлять больше лука и чеснока, я ошибаюсь в осторожности с любыми острыми вкусами, потому что мои дети еще маленькие.
      • Петрушка: Мне нравится вкус петрушки, но вы можете не добавлять ее или использовать 2 чайные ложки сушеных трав, если хотите. Сушеная петрушка великолепна, но итальянская приправа тоже вкусна!

      Как приготовить картофель для костра

      Приготовление картофеля на гриле в пакете из фольги не может быть проще:

      • положите лук и картофель в середину фольги
      • перемешайте, переименовав ингредиенты (кроме бульона)
      • сложите стороны фольги и залейте бульоном
      • запечатайте пакет из фольги

      1 – Фольга: Скрестите друг с другом два больших куска прочной алюминиевой фольги (каждый длиной не менее 20 дюймов).

      2 – Сборка: В середину положите картофель и нарезанный лук. Сбрызните маслом и посыпьте сыром, маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть картофель.

      3 – Сверните стороны фольги , чтобы сформировать «миску», и залейте бульоном.

      4 – Закройте пакет из фольги , загнув боковые стороны и тщательно запечатав их – вы не хотите, чтобы жидкости вытекали во время приготовления!

      5 – Картофель на гриле в пакете из фольги на среднем огне до мягкости, около 40 минут. Осторожно открывайте пакет – впереди горячий пар и жидкости для приготовления пищи!

      Советы по приготовлению

      • Не нарезайте картофель на кусочки размером более ½ дюйма, иначе он будет готовиться дольше
      • Если вы готовите картофель непосредственно на углях, а не на гриле, рекомендуется использовать алюминиевую фольгу повышенной прочности. стойке можно просто использовать двойной слой обычной алюминиевой фольги

      Чугунные инструкции

      Вы можете приготовить картофель в чугунной сковороде на огне, если не хотите использовать фольгу (или она закончилась!).

      Просто поместите все в чугунную сковороду с крышкой и приготовьте картофель на медленно горящих углях на костре.

      Картофель может приготовиться немного быстрее в сковороде, чем в пакете из фольги (в зависимости от размера сковороды), поэтому время от времени проверяйте его во время приготовления.

      Инструкции по приготовлению в духовке

      Вы можете приготовить этот картофель для костра в духовке, если походы не для вас!

      Запекайте пакет из фольги с картофелем при температуре 425°F в течение примерно 30-35 минут или пока картофель не станет мягким.

      Идеи для сервировки

      Нам нравится этот картофель на гриле с маринованным стейком и стручковой фасолью. Моя легкая обжаренная стручковая фасоль – это еще одно любимое блюдо, которое мы готовим снова и снова! Если вы дома и у вас есть доступ к фритюрнице, я настоятельно рекомендую попробовать жареную стручковую фасоль (и, если на то пошло, стейк во фритюрнице).

      Цыпленок на гриле с лимоном и чесноком тоже очень вкусный – с большой порцией сметаны и салатом из огурцов, помидоров и авокадо!

      PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

      Рецепт для печати

      Сохранить рецепт

      Картофель с сыром у костра

      Этот картофель с сыром у костра готовится в фольге в качестве простого гарнира, который можно полностью приготовить на гриле!

      Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

      сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

      5 от 3 голосов

      • ▢ 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки на кусочки по ½ дюйма
      • ▢ 1 тонко нарезанная луковица
      • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1 1 эд. 20 столовых ложек ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ ¼ чашки тертого сыра чеддер
      • ▢ 2 ст. не менее 20 дюймов длинные) из прочной алюминиевой фольги друг над другом, образуя крест.

      • Поместите картофель и лук в середину фольги. Посыпьте сыром, маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем; сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешайте чистыми руками, чтобы картофель покрылся.

      • Сложите края фольги, чтобы получилась «миска», и залейте картофель куриным бульоном, затем сложите фольгу и хорошо запечатайте пакет.

      Упаковка из фольги для готовки:
      • На гриле/огне: На среднем огне готовьте картофель в фольге в течение 30–40 минут или до мягкости.

      • В духовке: Выпекать пакет из фольги при 425°F около 30-35 минут или до готовности.

      • Будьте осторожны при вскрытии пакетов – выйдет горячий пар!

      Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

      • Не стесняйтесь использовать обычный картофель – Yukon Gold работает хорошо. Очистите их, а затем нарежьте на кусочки по ½ дюйма.
      • Вместо свежей петрушки можно использовать 2 чайные ложки сушеных трав.
      • Алюминиевая фольга повышенной прочности
      • рекомендуется, если вы готовите картофель непосредственно на углях, но на решетке для гриля вы можете просто использовать двойной слой обычной алюминиевой фольги

      Порция: 1 порцияКалории: 210 ккалУглеводы: 23 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 157 мг Калий: 552 мг Волокна: 3 г Витамин А: 7U1Мин: 2 г Витамин А: 2 г Витамин А14 8мгКальций: 78мгЖелезо: 1мг

      Питание является оценочным.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *