Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Ресторан морепродукты: 10 лучших ресторанов морепродуктов в Нижнем Новгороде 2023

Все недорогие рестораны с рыбой и морепродуктами

Представляем вашему вниманию недорогие рыбные рестораны с чеком 800-1500 р. Чтобы найти доступные рестораны с рыбой и морепродуктами в Москве или Подмосковье, теперь не обязательно прикладывать много усилий. Благодаря нашему списку вы сможете выбрать для себя самое удобное заведение по расположению, режиму работы, набору услуг и другим важным параметрам. Актуальные фотографии интерьеров и свежие отзывы гостей помогут вам составить объективное впечатление о каждом из ресторанов.

Найдено 56 заведений

  • Карта
  • Фильтры

Показать на карте

СортировкаПо рейтингуСначала недорогиеСначала дорогиеСначала новые

  • По рейтингу
  • Сначала недорогие
  • Сначала дорогие
  • Сначала новые
  • Grape Wine & Kitchen

    Ресторан-винотека на Новинском бульваре

    8.7

    Отлично

    7 отзывов

    • Рыба и морепродуктыУ нас есть аквариум с устрицами, морскими ежами, вонголе, мидиями; готовим лангустины и мини-кальмары на гриле.

  • Чисто Ростовский бар

    Бар с ростовским колоритом на Краснопролетарской улице

    • Рыба и морепродуктыИз Ростова привозим манычских раков и вяленую рыбу: лещ, рыбец, тарань и судак, чехонь, вобла и так далее.

  • Mansard

    Ресторан европейской кухни возле парка «Дружбы»

    8.4

    Отлично

    37 отзывов

  • Краснодар

    Гастробистро с часто обновляющимся меню на Большой Дмитровке

    9.1

    Идеально

    45 отзывов

  • Причал моряка

    Гриль-бар на территории творческого пространства «Хлебозавод»

    9.8

    Идеально

    3 отзыва

  • Lure Oyster Bar

    Небольшой рыбный ресторан на улице Ямского Поля

    9.2

    Идеально

    6 отзывов

  • Ракушка

    Рыбный ресторан на 3 этаже ТЦ «Метрополис»

    9.3

    Идеально

    4 отзыва

  • Охотка

    Демократичный рыбный ресторан на улице Маросейка

    8. 6

    Отлично

    13 отзывов

  • Rose Bar

    Ресторан с бассейном в ТЦ «Крокус Сити Молл»

    8.9

    Отлично

    7 отзывов

  • Двухэтажный семейный ресторан рядом со МКАДом

    6.8

    Неплохо

    10 отзывов

  • Кафе с упором на рыбу и морепродукты на Большой Дмитровке

    7.9

    Хорошо

    9 отзывов

  • У дяди Макса

    Ресторан музыкального продюсера Максима Фадеева в ТРК «Vegas Крокус-Сити»

    8.7

    Отлично

    21 отзыв

  • Каспийка

    Демократичный рыбный ресторан на Мясницкой

    5.3

    Нормально

    2 отзыва

  • Честная рыба

    Рыбный ресторан и одноименный магазин морепродуктов на Боровском шоссе

    6. 9

    Неплохо

    38 отзывов

  • 29 Park Lane

    Ресторан с мясными блюдами из дичи и рыбой из Балтийского моря на территории отеля «Брайтон»

  • Бар, ресторан, цветочная лавка и бутик товаров для дома под одной крышей на улице Сергея Макеева

  • Sardinia

    Винный ресторан средиземноморской кухни в Хамовниках

  • Hachiko

    Аутентичный японский ресторан с авторскими коктейлями

  • Vино и устрицы

    Ресторан с акцентом на вино и морепродукты

  • Гоголь-моголь

    Магазин-пекарня и винотека под одной крышей на Кропоткинской

  • Krevetka Seafood

    Морепродуктовый ресторан в Химках

  • Nalu Baloo

    Кафе с волнами для серфинга у стадиона «Лужники».

  • От и до

    Семейный ресторан на Черемушкинском рынке

  • Бар с крафтом и упором на морепродукты в центре Москвы

  • Севеrever

    Ресторан северной русской кухни в Пятницком переулке

  • Субботица Риба

    Ресторан сербской кухни на Вавилова

  • Фотографии заведения скоро появятся

    40-й меридиан Арбат

    ресторан

  • Burgers and Crabs

    Просторное кафе с акцентом на блюдах из краба

  • Иван Раковар

    Служба доставки готовых морепродуктов в Москве

  • I Like Grill

    Гриль-ресторан на улице Льва Толстого

  • Клешни и хвосты

    Гастропаб с акцентом на морепродукты в Королеве

  • Chalet Country Club

    Ресторан при отеле Chalet Country Club

  • Лагуна

    Ресторан при яхт-клубе «‎Новый берег» в Болтино

  • Mesto20S8

    Азиатский бар в фудмолле «Депо»

Хотите добавить заведение в рубрику «Рыба и морепродукты»?

Добавить заведение

ТОП-5 ресторанов с морепродуктами во Владивостоке

ТОП-5
РЕСТОРАНОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Сегодня Дальний Восток является одним из самых привлекательных туристских регионов для путешественников из России, государств Азиатско-Тихоокеанского региона и других стран мира.

Помимо туристской доступности, насыщенной программы экскурсионно-познавательного отдыха и обилия экологических маршрутов, гости едут в регион за яркими «вкусными» впечатлениями, которые обеспечивает стремительно развивающийся гастрономический туризм.

Во Владивостоке есть чем порадовать и удивить иностранцев. Регион богат не только рыбой, но и морскими деликатесами, такими как свежевыловленный гребешок, крабы, икра морских ежей, трепанг и многие другие.

Рынок в этой области стремительно растет. В городских ресторанах и кафе расширяется и наполняется морепродуктовое меню, рестораторы подстраиваются под новый спрос и создают новые предложения.

Сейчас во всё большем количестве заведений города есть аквариумы с живыми «морскими гадами», а в меню вкладки региональной кухни, наполненные предложениями блюд из морепродуктов, дикоросов и других приморских деликатесов.

Мы отобрали для вас пять ресторанов, в которых вы можете отведать свежие морепродукты, попробовать местную «экзотику» и в целом приятно провести время.

SINDYCATE-PORTCAFE

ул.Комсомольская, 11. instagram: @syndicaterest

Ресторан Syndicate-Portcafe был образован слиянием старейшего во Владивостоке поулярного мясного ресторана Syndicate и заведения Portcafe, специализирующегося на локальной кухне и морепродуктах.

В итоге получилась взрывная смесь: стейки из мраморной говядины здеcь соседствуют с морепродуктами из аквариума, а местные дикоросы с мясными сетами. Как вариант, фирменный стейк «Синдикат» можно заказать с нежнейшим трубачом в собственном соку на огуречной подушке.

Свое название моллюск трубач получил из-за формы свей раковины, которая напоминает боевой рог средневековых рыцарей. Трубач считаются деликатесом и относятся к числу самых вкусных морепродуктов. Как и во всех морепродуктах, в дальневосточном трубаче содержится большое количество микро и макроэлементов, необходимых человеческому организму. При этом он относится к низкокалорийным продуктам и подходит для диетического питания.

В меню полная выкладка местных гастрономических достопримечательностей: фермерские мидии в различных соусах, скоблянка из кукумарии, окрошка и оливье с камчатским крабом, уха из лосося и палтуса, закуска из папоротника, устрицы, креветки, а на десерт — джем из актинидии.

По вечерам в заведении играют джаз, а барная карта весьма обширная для душевного вечера.

Ну и приятное дополнение: по будням с 12:00 до 16:00 скидка на все блюда меню 20%.

MORE

улица Светланская 51, а. instagram: @moreseafoodbar

Заведение открылось совсем недавно, но уже успело обрести своих поклонников среди почитателей морепродуктов.

В заведении используются локальные ингредиенты, а большим плюсом дл гостей станут концептуальный интерьер и демократичные цены

Меню достаточно обширно, но особое внимание уделяется «сырым» блюдам: севиче из нерки с томатами и соусом кимчи, севиче из гребешка, традиционное блюдо народов Севера сугудай, но не из рыбы, а из креветки.

И, конечно же, аквариум, крабы и другие морские представители..

Для особых ценителей можно порекомендовать тройной тартар — из нерки, северной креветки и устрицы.

Для новичков в заведении можно заказать ознакомительный фирменный сет из рыбы и морепродуктов.

Для тех, кому особенно понравилось в заведении, есть возможность заказать продукцию собственного производства в продукты собственного производства LAVKA MORE Seafood Bar.

ZUMA

улица Фонтанная, 2. instagram: @zumavl

Крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке и , наверное, самый именитый ресторан в городе.

Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/1019 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards).

Ресторан занимается популяризацией и продвижением дальневосточных локальных продуктов и является основателем гастрономических фестивалей «Держи краба!» и «На гребне!».

Визитная карточка ресторана – морепродукты на любой вкус, в первую очередь блюда из краба.

В меню вы всегда найдете свежайшие суши и сашими, различные виды ракушек, уни (икру морского ежа), гребешок су-вид и всё это в уникальном и очень уютном интерьере — выбрать место вы можете как в самом ресторане, так и на веранде.

Несмотря на то, что в Zuma обязательно надо попробовать блюда из краба, советуем также многолетний хит ресторана — палтус на груше — синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, который подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом.

Из местных деликатесов также можно отведать сашими из маринованного трепанга.

ALASKA GRILL & BAR

ул. Светланская, 83. instagram: @alaskagrill

Открытый в 2018 году гриль-бар достойно занял свою позицию на гастрономическом рынке Владивостоке, предложив отличный выбор морепродуктов из аквариума, а также «выстрелил» копчеными на гриле морепродуктами — особенно креветкой и медведкой.

И если креветка уже знакома гостям и жителям города (хотя в заведении её подают сырой, вареной, жареной и копченой), то медведка до сих вызывает удивление и восторг.

Многие приезжие пугаются названия, ошибочно полагая, что во Владивостоке едят одноименных насекомых и садовых вредителей.

Тем не менее, одна из самых вкусных и питательных разновидностей креветок — шипастый шримс-медвежонок (лат. Sclerocrangon salebrosa), по-настоящему является местной гастрономической достопримечательностью.

В англоязычной литературе Sclerocrangon salebrosa принято называть креветкой Беринга, во Владивостоке в обиходе традиционное название «медведка».

В заведении креветку и медведку можно заказать как по отдельности, так и сетами на компанию.

Из «живого» посетителям будет интересно попробовать местные устрицы, камчатского краба, деликатесные ракушки анадара (единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин) и вонголе (которые еще называются венерками) или приготовленного на гриле нежнейшего осьминога.

Обширная барная карта идеально подходит как к морепродуктам, таи и блюдам из мяса, которые тут также в ассортименте.

NOVIK COUNTRY CLUB

пос. Мелководный, 2 (остров Русский). instagram: @novikcountryclub

Novik Country Club на Русском острове — это целый комплекс из комфортабельной гостиницы, с отделанными натуральным деревом номерами, морском кафе на свежем воздухе, рестораном с локальной дальневосточной кухней и деликатесами любого сорта, а также оборудованными яхтенными причалами, прибрежной прогулочной зоной с беседками и собственным пляжем.

В главном ресторане три отдельных зала и летняя верандой на открытом воздухе.

Комплекс известен как место встречи важных персон, где бизнесмены ведут деловые переговоры, а иностранные туристы с интересом пробуют местные деликатесы.

В меню — свежие морепродукты и блюда с эффектной подачей и незабываемым вкусом. Экологичность и умеренность нордической кухни прекрасно дополняется локальными фермерскими продуктами.

В меню помимо краба и местных устриц сезонная свежевыловленная корюшка, живой, обожженный и запеченный приморский гребешок, «пятиминутка» из трепанга (обданный кипятком свежий трепанг — кладезь полезных веществ) и скоблянка из свиной вырезки и трепанга, тартар из сахалинской спизулы с авокадо, а также лесные и фермерские деликатесы от местных фермеров.

Цены в ресторане выше среднего по городу, но все это компенсируется высоким качеством и свежестью продуктов.

ПОДЕЛИТЕСЬ ТУРОМ!

Если вам понравился тур, поделитесь с друзьями. Вместе веселее!

Все фото и видеоматериалы принадлежат ИА PrimaMedia.

Ресторан

Blue Seafood & Grill открывается в Арройо-Гранде

Владельцы Blue Seafood & Grill Джоэл Фиерро (слева) и Раймундо Перес открыли свой новый ресторан в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Лора Дикинсон Трибуна

Когда Джоэл Фиерро впервые попробовал кулинарию Раймундо Переса в Лас-Вегасе девять лет назад, он сразу понял, что хочет привезти ее на Центральное побережье.

Потребовалось почти шесть лет уговоров, но когда Blue Seafood & Grill открыла свои двери в субботу, это стало кульминацией амбиций совладельцев Фиерро и Переса по открытию собственного ресторана.

Фиерро, который также владеет New Era Landscape Inc., сказал, что, хотя ни он, ни Перес никогда не владели рестораном, он уверен, что их творение будет пользоваться популярностью у местных любителей морепродуктов.

«Я всегда хотел быть частью ресторана, и я думаю, что это хорошее будущее для меня с Рэем — новая глава в моей жизни», — сказал Фиерро.

Blue Seafood & Grill открылся в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Laura Dickinson The Tribune

Новый старт на Центральном побережье

Опыт работы Переса на ресторанной сцене Лас-Вегаса включает в себя 18-летний опыт работы на кухнях Caesar’s Entertainment, а также более короткие периоды работы в ресторанах Harrah’s и Wynn Las Vegas’ Delilah.

Идея ресторана развивалась в течение последних шести лет, когда Фьерро «таскал» Переса в округ Сан-Луис-Обиспо всякий раз, когда он мог, показывая ему местную ресторанную жизнь и убеждая заняться бизнесом.

Перес был уволен с работы в ресторане в Лас-Вегасе во время пандемии COVID-19, а после смерти отца он сказал, что считает подходящим моментом переехать с семьей на Центральное побережье. Ресторан

Blue Seafood & Grill открылся в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Лора Дикинсон The Tribune

В некотором смысле открытие своего первого ресторана — это опыт для совладельцев.

Хотя Перес привык сам готовить и обслуживать 45 гостей, переход на новый, меньший по размеру рынок вызвал трудности с поиском предметов первой необходимости для работы ресторана, таких как подходящие поставщики продуктов питания.

«Когда я переехал сюда два месяца назад, я не знал (никаких) поставщиков, — сказал Перес. «Я просто начал звонить и заказывать еду, а затем разговаривать с поставщиками».

В округе СЛО, богатом уникальными или местными продуктами питания и винами, Перес сказал, что видит потенциал в этом районе в качестве шеф-повара.

Паста Cajun Scallops Pasta от Blue Seafood & Grill, которая открылась в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Джоэл Фиерро

«Я привык к элитным винам долины Напа или французским винам, но я обнаружил, что это место потрясающее», — сказал Перес. «От Санта-Барбары до Пасо-Роблеса они привезли мне несколько отличных».

Оставалось только найти место в этом районе, и когда в декабре в Арройо-Гранде закрылся мексиканский ресторан Me & Z’s, деловые партнеры переехали на свободное место по адресу 1351 E Grand Ave.

Фиерро и Перес начали реконструкцию ресторана. недвижимость, добавление встречных сидений, бара, новых окон, краски и вывесок.

Тем не менее, Фиерро сказал, что они воздержались от подключения телефонов и настройки веб-сайта, чтобы они могли сохранить свое мягкое открытие в небольшом масштабе, пока они тестируют новое место. Ресторан

Blue Seafood & Grill открылся в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Лора Дикинсон The Tribune

Мягкое открытие позволяет действовать методом проб и ошибок

Мягкое открытие ресторана началось 4 марта, а на выходных оно было полностью открыто, сказал Фиерро.

Мягкое открытие позволило Пересу и его команде поваров понять, как они будут работать вместе, и увидеть, какие пункты меню больше всего нравятся клиентам.

Перес сказал, что хочет работать с командой, которая разделяет его видение еды, которая, по его словам, является кульминацией всего его прошлого кулинарного опыта.

В меню Blue Seafood & Grill представлены устрицы, подаваемые полдюжины различных способов, например, в виде полураковины с коктейльным хреном, в стиле севиче с креветками, красным луком с кинзой и помидорами черри, а также на гриле с чесночным маслом, сыром пармезан и петрушкой. В меню

Blue Seafood & Grill представлены устрицы, подаваемые полдюжины различных способов, например, в виде полураковины с коктейльным хреном, в стиле севиче с креветками, красным луком с кинзой и помидорами черри, а также на гриле с чесночным маслом, сыром пармезан и петрушкой. Ресторан открылся в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Лора Дикинсон The Tribune

Блюда из морепродуктов, в том числе тако с растопленными креветками, тако с палтусом, рулетики из лобстера, креветки с чесночным соусом, королевский краб и предложения для серфинга и торфа, составляют основные блюда, в то время как некоторые более специализированные блюда, такие как жаркое на сковороде — рагу из креветок, лобстеров, крабов, морские гребешки, моллюски и мидии, заправленные копченым томатно-сливочным соусом и подаваемые с жасминовым рисом, — одни из любимых блюд Переса.

«Тако и палтус сходят с ума», — сказал Перес. «Это серьезно, что-то неожиданное».

Гребешки в ресторане с лапшой папарделле и свежими устрицами были «восхитительны», написала Линда Драмми в Nextdoor после ужина в ресторане.

«Это стоило того, чтобы дождаться их открытия!!» — добавил Драмми.

Покупателям особенно понравился обед с тостадой из тунца, сказал Перес.

«Я собираюсь продавать от 20 до 25 фунтов тунца в неделю», — сказал он.

Перес сказал, что в течение следующих шести месяцев меню будет дополнено новыми блюдами, поскольку он узнает, на что больше всего реагируют клиенты. Бранч также будет доступен, как только Перес освоится с меню.

Fierro сказал он и Perez также уже смотрят дороги расширить их предложения для того чтобы включить задний патио с ямами огня как только их лицензия спирта будет завершена.

«Я хочу, чтобы молодежь начала выходить», — сказал Перес. «Здесь рады всем, и мы шаг за шагом учимся тому, что можно исправить. Я хочу угодить всем».

Tres Leches — один из десертов в меню ресторана Blue Seafood & Grill, который открылся в Арройо-Гранде в марте 2023 года в бывшем доме Me & Z’s. Джоэл Фиерро

Первоначально эта история была опубликована 11 марта 2023 года в 10:00.

Джон Линч

Джон Линч — репортер газеты «Сан-Луис-Обиспо Трибьюн». Родом из Кеноши, штат Висконсин, Джон изучал журналистику и телекоммуникации в Государственном университете Болла, который окончил в 2022 году.

Настоящие морепродукты | Ресторан морепродуктов May’s

 

Добро пожаловать в

All You Can Eat Seafood и ЛУЧШИЕ блюда из морепродуктов, которые Фредерик может предложить!

Открытый 12-9 вечера в пятницу и субботу,

12-8 PM Воскресенье, понедельник, среда, четверг,

Закрыто во вторник

5640 Urbana Pike Fredick, MD 21704

5640 Urbana Pike Fredick, MD 21704

9000 2

9000 2

9000 2

5640. 662-4233

 

Позвоните сейчас, чтобы заказать

Купить сейчас

Подарочные карты мая

Ищете идеальный подарок? Почему бы не угостить этого особенного человека сытной едой в ресторане морепродуктов May’s? Теперь мы предлагаем подарочные карты на любую сумму в долларах. Чего вы ждете; купите нашу подарочную карту и угостите этого человека качественными морепродуктами.

Наше меню

В ресторане морепродуктов May’s мы рады предложить вам более 100 блюд, которые просто порадуют ваши вкусовые рецепторы. Мы предлагаем все, от морепродуктов до курицы, десертов и многого другого! Попробуйте наши блюда — аппетитную гармонию вкусов.

Посмотреть меню

Закуски

Начните трапезу с наших хрустящих кренделей с крабами или нашей корзины с картофелем фри!

Парная

Насладитесь нашим легендарным выбором морепродуктов — от наших морепродуктов до наших крабов, устриц и королевских красных креветок!

Lite Fare

Ищете вкусные блюда из морепродуктов? Попробуйте наши морские гребешки (жареные или жареные), нашу рыбу с жареным картофелем или наш дегустатор морепродуктов, где есть всего понемногу.

Суп

Согрейте свои животики нашим знаменитым крем-супом из крабов, Мэрилендским крабовым супом или нашим французским луковым супом. Не можете подобрать? Не волнуйтесь, попробуйте суп дня!

Салат

Мы занимаемся не только морепродуктами. Мы также предлагаем вкусные салаты, наполненные разнообразными вкусными и свежими овощами, соусами и многим другим.

Меню Маленького Якоря

Есть маленькие голодные рты, которых нужно накормить? Почему бы не попробовать блюда из меню Little Anchor’s Menu. Выбирайте из хот-догов, макарон с сыром, жареных креветок с попкорном и многого другого!

Закуски на ужин

Хотите ли вы пикантных крабовых лепешек (специальное майское блюдо), фаршированных лобстеров или даже свежей куриной грудки с нашим крабом, у нас есть все для вас. Наши блюда также поставляются с выбором двух сторон!

Бутерброды

К нашим вкусным и сытным бутербродам прилагается картофель фри, салат из капусты, картофельный салат и многое другое. Попробуйте наши рыбные тако или наши крабовые котлеты, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы!

Десерты

Десерты
Завершите трапезу сладкой ноткой. У нас есть все: от ванильного чизкейка до яблочных клецок, пирога с лаймом и многого другого.

May’s All You Can Eat Special

В ресторане морепродуктов May’s мы используем местных крабов, рыбу и другие морепродукты, чтобы приготовить блюда, аутентичные Мэриленду. Если вам хочется съесть столько морепродуктов, сколько душе угодно, зайдите в наш ресторан и попробуйте наше специальное предложение All You Can Eat!

Просмотр меню

Наши счастливые клиенты

Потрясающие морепродукты! Напоминает мне Пляж.

Стейси П.

Это было просто восхитительно. Ресторан был очень уютным и расслабляющим. У нас есть устрицы, и они были просто великолепны.

Кэрол М.

Еда всегда вкусная. Владельцы и персонал всегда улыбаются и стараются изо всех сил для вас.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *