Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Рестораны с 3 звездами мишлен: Рестораны с «3 звездами Мишлен». Где готовят лучшие блюда планеты?

Содержание

Рестораны с «3 звездами Мишлен». Где готовят лучшие блюда планеты?


В мире высокой кухни очень многое вращается вокруг таких символичных, но таких прагматично-важных звезд – звезд, периодически присуждаемых ресторанам «Красным гидом Мишлен».

Рестораторы и ресторанные критики часто называют рейтинги этого гида иллюзией, «аморфным оцениванием» и «голой субъективностью, но уже более 110 лет заведениям хотя бы с одной мишленовской звездой сопутствует невероятный коммерческий успех.

За этот успех годами бьется известный Гордон Рамзи (у его ресторана в Шотландии целых 3 звезды), герой сериала «Кухня» – шеф-повар Баринов всеми силами старается «достать» для своего заведения первую заветную звезду, а персонаж Луи де Фюнеса Шаршель и вовсе пародирует всю рейтинговую систему в фильме «Крылышко или ножка».

«Мишлен» – это великий бренд, спорить трудно.


«Преимущество звезды»

Конечно, в 2000-ых годах некая «доступность Мишлена» стала очевидной. Несмотря на то, что до сих пор критерии распределения звезд неизвестны, «отмеченные» заведения появляются в разных странах мира, профессиональные рецепты от шеф-поваров мишленовских ресторанов расходятся по кулинарных книгам и интернет-сайтам, а общее число людей, прикоснувшихся к столь высокой кухне, начинает исчисляться миллионами.

Но у «Мишлен» есть свой козырь. Одна и две звезды – это хорошие и отличные рестораны, достойные посещения и упоминания, но фанаты высшей гастрономии пересекают океаны не ради них, а ради «гениальных» и «выдающихся» блюд, которые могут предложить только рестораны с максимальным рейтингом в три мишленовские звезды!

В мире всего 11 государств, где есть такие рестораны; и Франция, конечно, вне конкуренции – по состоянию на 2013 год там было 26 трехзвездочных ресторанов. Почти столько же, сколько во всех остальных странах вместе взятых.

И такие заведения совершенно не похожи друг на друга. Считается, что для высшего рейтинга ресторан должен обладать «поглощающим» аутентичным колоритом и незабываемой кухней.

Рестораторы десятилетиями бьются над загадкой присуждения трех мишленовских звезд, а мы попытались разобраться – чем же «в общем» интересны эти уникальные заведения в разных странах мира.


Бельгия

В этой стране только один ресторан с тремя звездами. Но какой! Ресторан «Hof van Cleve» – это настоящая фермерская усадьба, где буквально все пропитано ароматами высокой европейской кухни.

Гид указывает на то, что бельгийское заведение поражает сочетанием простоты рецептов с удивительной глубиной понимания структуры блюда. И, конечно, с невероятно яркой и запоминающейся подачей.


Франция


Это страна – королева «Мишлена». А Париж – ее главный фаворит. В столице мировой кулинарии 11 ресторанов с тремя звездами, еще 14 – в провинции, один – в Монако.

Каждое заведение уникально до гениальности. А трудятся в них повара с мировыми именами – они не просто превращают кулинарию в искусство, а, как часто говорят, начинают творить еще на стадии взаимоотношения с продуктом.

Говорить о такой кухне нет смысла – ее надо пробовать, изучать, анализировать. На это порой уходят десятилетия.


Германия

В «центре» Европейского союза «Красный гид» чаще всего отмечает либо рестораны местной кухни, либо сильно адаптированные заведения кухни интернациональной.

Всего в Германии шесть ресторанов с высшим рейтингом. Например, блюда в «Waldhotel Sonnora» – это странное, но изысканное сочетание «морской» еды с типичными немецкими вкусовыми тонами. Одно из самых популярных блюд – белая рыба с пряным фенхелем и овощами.


Италия

Местные трехзвездочные рестораны располагаются в самых крупных городах страны – Риме, Милане, Флоренции. И там это, как писали еще русские классики, настоящие кулинарные храмы, которые сразу и не отличишь от галереи или музея.

В целом, высокую кухню Италии можно назвать экспериментальной – повара ищут альтернативу блюдам традиционной средиземноморской кухни. Пробуют сочетать морепродукты с «северными» овощами, меняют базовые рецептуры соусов, создают абсолютно новые тренды.


Испания


Столица испанского «Мишлена» – это центр Страны Басков город Сан-Себастьян, настоящая кулинарная «Мекка». Там три ресторана с высшим рейтингом (на 190 тысяч населения).

За сумасшедшими эклектичными блюдами туда приезжают туристы, рестораторы и ведущие кулинарных шоу со всего мира. Там можно попробовать высокую кухню с испанским и баскским акцентами: хамон и дыня, рыба и острые соусы, паэлья из овощей, бычьи стейки и многое другое.


Швейцария


Флагман швейцарского ресторанного бизнеса – ресторан «Le Pont de Brent». Это заведение закусок – там вам подадут самые разнообразные салаты, канапе, горячие и холодные «жульены», а также – блюда из охлажденных морепродуктов.

Еще один трехзвездочный ресторан – «Hotel de ville» находится в шато, высоко в горах. Это настоящее пристанище бизнесменов и олигархов, заказывающих там блюда из мяса, вымоченного в драгоценном красном вине, и редкие «зимние» десерты.


Великобритания

Страна консерваторов существенно отошла от этого звания в сфере высокой кухни. Все три британских ресторана – это заведения необычного формата для европейско-американской кулинарной традиции.

Например, ресторан «Fat Duck» – это уютный английский «домик», где, тем не менее, основной упор сделан на молекулярную кухню.


США


А вот Америка никогда и не скрывала своей тяги к новаторствам. Три ресторана в Нью-Йорке и один в Долине Напа – это заведения авангардной кухни, где в классических интерьерах повара каждый день ищут новые чарующие комбинации привычных и непривычных продуктов.

Пожалуй, только в мишленовских ресторанах США вам подадут краба с зеленым горошком, а креветки с фиалками и тыквенным соусом.


Китай


Эта страна только начинает свой путь в мире высокой кулинарии «Мишлена». И в континентальном Китае ресторанов с тремя звездами пока нет – они располагаются лишь в Гонконге и Макао.

Но эти заведения интересны тем, что представляют непривычную для европейцев кухню – кантонскую и восточно-азиатскую с «португальско-британскими тонами».

Поговаривают, что к 2030 году по числу таких заведений Китай без труда сможет обогнать Испанию и Германию.


Япония

Уникальная кулинарная страна. Все девять японских трехзвездочных ресторанов находятся в столице – в Токио.

Страна Восходящего Солнца полюбилась специалистам «Мишлен» из-за нестандартности и простоты своей кухни. Кроме того, критики оценили и вековые поварские традиции, а также – подачу готовых блюд.

Заведения Японии характеризуются максимальной внешней аскетичностью при невероятном «смысловом» содержании блюд. Особой популярностью, конечно, пользуются морепродукты.

В мире есть «достопримечательности-столпы»: Эйфелева башня, Красная площадь, Фудзияма, Тадж Махал. Посетив нечто подобное один раз, человек запоминает увиденное на всю жизнь.

Та же история и с ресторанами, получившими три звезды от «Красного гида Мишлен». Забыть такое невозможно. Кроме того, тут «достопримечательность» можно не только увидеть, но и попробовать.


Reklama

Reklama

«Мишленовские» рестораны в подробностях. Часть I

Если верить словам классика, все счастливые семьи похожи друг на друга. А вот об успешных ресторанах этого не скажешь. Самые известные рестораны, отмеченные мишленовскими звездами, тем и хороши, что ни один из них не похож на другой. Их главное сходство — огромное количество желающих занять место за заветным столиком. Чем же завоевывают сердца гурманов лучшие заведения мира? Мы начинаем серию материалов, в которых постараемся разобраться в этом вопросе. Первая часть посвящена лучшим ресторанам 2018 года по версии списка LA LISTE, основанного на двух сотнях рейтингов всего мира.

1. Guy Savoy, Париж, 3 звезды Мишлен

Парижский ресторан «Ги Савой» гордо носит имя своего основателя — знаменитого кулинара Ги Савоя. Красный гид «Мишлен» назвал Ги Савоя «идеальным трактирщиком двадцать первого века». Его восхождение к вершинам кулинарной славы длится уже почти полвека, но мэтр остается человеком скромным и простым. Чего не скажешь о пропагандируемой им кухне, основанной на принципах кулинара Огюста Эскоффье. Изобретательность и новизна сочетаются в ней с традиционной французской придирчивостью к выбору продуктов.

Вкус продукта должен соответствовать его названию — так считал Эскоффье, и Ги Савой абсолютно с ним согласен.

PosudaMartГи Савой — знаменитый шеф-повар и основатель ресторана

В середине 90-х Ги Савой фактически возродил полузабытые традиции парижских бистро, осовременив и актуализировав рецептуру и ассортимент предлагаемых в них блюд. Стандартный фастфуд стал с его помощью более здоровым, полезным и, что очень важно, привлекательным для молодежи. Франция — самый крупный европейский рынок корпорации «МакДональдс», и это сложно назвать положительной тенденцией. Между тем, эта страна как никакая другая богата сельскохозяйственными традициями, выбор продуктов самого высокого качества здесь просто огромен: это сыры, овощи, фрукты, вина, мясо, морепродукты, выпечка. А значит, считает Ги Савой, рано или поздно, люди сделают выбор в пользу традиционных бистро и ресторанов.

Гастрономический ресторан Guy Savoy открылся в далеком 1987 году на улице Трайон. С 2012 года и по сей день он располагается в шикарном здании Парижского Монетного двора (XVIII век). Из его окон открывается вид на Сену. В нем шесть залов разного размера, оформленных в разных стилях. В 2002 году ресторану присвоена высшая мишленовская категория — три звезды.

PosudaMartИнтерьер одного из залов Guy Savoy

Меню в заведении меняется с наступлением каждого нового сезона. Но одно блюдо в нем присутствует всегда — знаменитый фирменный суп из артишоков с трюфелями и слоеной бриошью с грибами. Авторство рецепта принадлежит, конечно же, Ги Савою. Но не супом единым жив знаменитый ресторан. Например, среди фирменных блюд — сибас, запеченный в чешуе и соли на подушке из порея, под сливочно-трюфельным соусом. Очень эффектны блюда в так называемом «холодном пару». Они подаются в двойной посуде, в нижнюю тарелку наливается кипящий бульон, пар от него окутывает овощи и рыбу, лежащие на верхней тарелке-сите. А что вы скажете о мороженом из ревеня или шоколадном пирожном с кремом из цикория? Дополняется этот пир потрясающим выбором лучших французских вин.

Для тех, кто поражен богатством выбора и не может сразу определиться, ресторан предусматривает два вида дегустационных меню из семи блюд. Обойдется такой заказ в 250 евро (без напитков) или в 395 евро (без напитков) в варианте «Цвета, текстуры и вкусы». Средний чек составляет от 200 до 385 евро. Имеется дресс-код — мужчин просят посещать заведение в пиджаках.

Продукты в ресторан поставляются каждый день, от одних и тех же французских поставщиков. Сам Ги Савой каждые выходные посещает многочисленные парижские рынки в поисках новых ингредиентов для своих творений. Обстановка почти домашнего уюта, суперкачественные местные продукты, уникальные рецепты, отличное обслуживание — вот за что Guy Savoy совершенно заслуженно получил свои три звезды.

PosudaMartИз окон ресторана открывается прекрасный вид

2. Le Bernardin, Нью-Йорк, 3 звезды Мишлен

В 2012 году нью-йоркский ресторан Le Bernardin отметил свое сорокалетие, и в этом же году получил престижную награду Traveller’s Choice Restaurant Awards.

Он входит в список лучших ресторанов города и удостоен трех мишленовских звезд. Французское название заведения отражает его специфику — здесь подают блюда французской кухни, демонстрируя явное предпочтение морепродуктам. Многие отдают ему пальму первенства Нью-Йорка именно в области «морских» блюд.

PosudaMartРесторан Le Bernardin отличается изысканным дизайном интерьера

Основатели ресторана — бретонцы Магю и Жильбер Ле Коз. Заведение открылось в 1972 году, и с самого начала ставка в нем делалась на отлично приготовленные морепродукты. Le Bernardin — пример той самой реализованной американской мечты, когда трудолюбие, упорство и уважение к клиентам становятся ступеньками к настоящему успеху. Сегодняшний совладелец и шеф-повар ресторана — Эрик Рипер, француз, выросший на средиземноморском побережье. Готовить он учился у бабушки и матери, карьеру начал в Париже, в том числе под руководством знаменитого шеф-повара Жоэля Робюшона. В начале 90-х Рипер переехал в США, где его талант был оценен основателем Le Bernardin.

PosudaMartШеф-повар Эрик Рипер за работой

Чем примечательно меню ресторана? Здесь вас накормят сырой, полусырой или слегка приготовленной рыбой в ее самых лучших проявлениях. Творческое кредо Рипера — кухонный минимализм. Такой подход требует исключительной требовательности к качеству используемых продуктов — Рипер даже основал специальный фонд, способствующий использованию молодыми поварами только лучших ингредиентов. Кроме работы в ресторане, он ведет собственное кулинарное шоу на телевидении, дополняя кулинарные уроки увлекательными рассказами об обитателях моря. На своем сайте он организует кулинарные онлайн-трансляции, а также успевает путешествовать по миру.

Le Bernardin называют «храмом морепродуктов». Его кухня — удивительный микс французских и азиатских традиций. Шеф-повар не боится нестандартных сочетаний продуктов, соединяя в одной тарелке рыбу, моллюсков, грибы, овощи, картофель, яркие соусы. Это ресторан — настоящая достопримечательность Нью-Йорка. Столик в нем необходимо заказывать за 2–3 месяца до посещения. Дресс-код: пиджаки (фраки) и галстуки для мужчин, элегантная одежда для женщин.

PosudaMartУникальные сочетания продуктов — «конек» Эрика Рипера

3. Alain Ducasse au Plaza Athénée, Париж, 3 звезды Мишлен

Роскошный парижский ресторан открыл свои двери в 2000 году и очень быстро добился признания. Особенного секрета тут нет — рестораном владеет знаменитый Ален Дюкасс, на счету которого уже 19 мишленовских звезд в разных заведениях. На сегодняшний день это самый успешных и титулованный ресторатор страны, открывший не один «мишленовский» ресторан по всему миру. Alain Ducasse au Plaza Athénée, отмеченный тремя звездами Мишлен уже через полгода после открытия, — один из самых дорогих и изысканных.

PosudaMartЗнаменитый ресторатор Ален Дюкасс

Ресторан расположен в пятизвездочном отеле Plaza Athénée. Первым в глаза бросается, конечно, шикарный бело-золотой интерьер в классическом стиле. Белые статуи из мрамора, хрустальные люстры, вышитые гобелены, дизайнерская посуда и столовые приборы — во всем чувствует рука создававшего эти интерьеры известного художника Патрика Жуэна.

PosudaMartВеликолепные люстры из хрустальных капель — достопримечательность ресторана

Но главный секрет заведения — конечно же, кухня. Традиционные французские рецепты здесь подвергаются переосмыслению и прогрессивной обработке, в них вводятся необычные ингредиенты. Готовят здесь из органических и био-продуктов, уделяя огромное внимание полезности блюд. В меню — морепродукты, овощи, рыба, сыры, а вот мяса вы здесь не найдете. Ресторан сотрудничает с рыболовами и фермерами, которые поставляют на его кухню продукты исключительной свежести и качества. Много сезонных блюд, которые можно попробовать только в определенное время года или месяц. Особую гордость ресторана составляет богатейшая винная карта, включающая более тысячи отборных французских вин. В среднем обеденное меню обойдется здесь в 210 евро (без напитков).

PosudaMartГармония вкуса, красоты и качества от Alain Ducasse

4. Hôtel de Ville, Крисье, 3 звезды Мишлен

Швейцария славится своими изысканными ресторанами по всему миру, и Restaurant de l’Hôtel de Ville, отмеченный, как и предыдущие герои нашей статьи, тремя мишленовскими звездами — один из лучших. Он расположен в бывшем здании городской администрации.

PosudaMartФранк Джованнини и его команда на кухне Hôtel de Ville

Шеф-повар Hôtel de Ville — Франк Джованнини, не раз удостаивавшийся высоких наград в сфере кулинарии. В 2018 году он был признан «Поваром года» по версии авторитетного гастрономического гида Gaul&Millau. Сегодня под его началом трудятся более двух десятков человек. Особенность его меню — широкое использование местных продуктов (рыба ловится в Женевском озере, мясо и сыры поставляют фермеры из пригородов) и большое разнообразие вегетарианских блюд. Джованнини — мастер не только содержания, но и формы. Его подача отличается невероятной красотой и художественностью. Кроме того, кухня ресторана выделяется сочетанием традиционных методов обработки продуктов (например, продукты обжариваются на чугунных сковородах) и передовых веяний (например, приготовление в сувиде).

Hôtel de Ville входит в число самых дорогих ресторанов мира, средний чек здесь — 370 долларов.

PosudaMartОт кулинарных произведений Джованнини невозможно оторвать глаз

PosudaMartИнтерьер ресторана Hôtel de Ville

5. Eleven Madison Park, Нью-Йорк, 3 звезды Мишлен

В обществе самых искушенных гурманов этот ресторан в представлении не нуждается. Eleven Madison Park, расположенный в районе Манхэттен, в 2017 году был признан лучшим рестораном мира. Заведение расположено в красивом старом здании в стиле ар-деко. Здесь все поражает воображение своими размерами: высокие потолки, огромные витражи в окнах, масштабные композиции из цветов. Море света и отличный вид на Мэдисон Сквер Парк. Ресторан начал работу в 1998 году, в 2011 его приобрели нынешние шеф-повара и владельцы Даниэль Хамм и Уилл Гуидара.

PosudaMartИнтерьер ресторана Eleven Madison Park

Eleven Madison Park славится своим новаторским подходом к кулинарии — старые и любимые всеми рецепты классической кухни (чаще всего французской) под руками талантливых шефов превращаются в нечто совершенно удивительное. Иногда для этого достаточно добавить в рецепт один непривычный ингредиент. Меню заведения отличается одновременно авангардностью и предельной элегантностью. Один из принципов его владельцев — использование свежих продуктов, выращенных непосредственно в Нью-Йорке. Непреложное правило работы кухни — исключительно тщательная подготовка всех ингредиентов. Процесс приготовления стороннему наблюдателю напомнил бы работу швейцарских часов, настолько здесь все выверено и четко распланировано — вплоть до порядка раскладки овощей согласно их назначению.

PosudaMartЗнаменитый пудинг из фуа-гра под желе из спаржи

Еще одной отличительной чертой ресторана является комплексность подачи — здесь нельзя заказать одиночное блюдо, только завтрак, обед или дегустационную карту в целом (однако можно выбрать продукты, из которых все это будет готовиться). Дегустационный сет обойдется вам в 195 долларов и включает восемь блюд, которые подаются в течение трех часов. Самые известные фирменные блюда ресторана: пудинг из фуа-гра со спаржевым желе; утка с лавандой, глазированная медом. Чтобы оценить эти и многие другие восхитительные эксперименты, следует позаботиться о бронировании столика за несколько недель до посещения.

6. The French Laundry, Юнтвилл, 3 звезды Мишлен

Знаменитый ресторан французской кухни расположен в небольшом калифорнийском городке в винодельческой долине Напа. Название The French Laundry переводится как «французская прачечная» — до ресторана в здании действительно располагалась прачечная. В отличие от многих своих «звездных» коллег, это заведение отличается внешней скромностью — не факт, что вы заметите его, даже проходя в непосредственной близости. Тем не менее, долгие годы ресторан занимает ведущие места в самых разных рейтингах.

PosudaMartВход в ресторан The French Laundry

Шеф-повар The French Laundry Томас Келлер заслуженно считается одним из выдающихся мастеров современной кулинарии. Основа его фирменного стиля — использование органических продуктов. Подающееся здесь мясо гарантированно не содержит гормонов, овощи и фрукты выращены абсолютно без подкормок и удобрений. Чтобы придерживаться столь высоких стандартов, Томас Келлер лично контролирует весь процесс производства компонентов будущих изысканных блюд. Будьте уверены, что говядина, которую вам здесь подадут, была под пристальным наблюдением с самого момента появления на свет теленка.

PosudaMartЭкологически чистые продукты превращаются в изысканные блюда

Поскольку приверженцы органической кулинарии часто отказываются от употребления мяса, ресторан предлагает два типа меню — вегетарианское и авторское. Дегустационный сет включает 9 блюд и обойдется вам примерно в 300 долларов. Состав карты зависит от сезона — в органической кухне по-другому быть не может, ведь ароматные травы и свежие овощи прибывают на кухню прямо с грядок.

The French Laundry — один из самых дорогих в мире ресторанов, что не мешает желающим оценить его уникальные блюда выстраиваться в очередь длиной в пару месяцев ожидания. Посетителей не смущает и небольшой размер порций — ведь их вкус запоминается в буквальном смысле слова навсегда.

PosudaMartИнтерьер The French Laundry

Интересный факт: именно Томас Келлер является автором обновленного рецепта рататуя, фигурировавшего в одноименном мультфильме студии Pixar.

Текст: Ольга Виноградова
©PosudaMart, 2019

Что еще почитать:

  • Рейтинг электрических чайников 2022 года — ТОП-5
  • ТОП-6 лучших идей новогодних подарков по версии PosudaMart — 2022
  • Как выбрать разделочную доску
  • Самые популярные итальянские соусы

The Inn at Little Washington – Washington

The Inn at Little Washington

  • 309 Middle St. , Вашингтон, 22747, США
  • $$$$ · американский, французский

Бронирование для этого ресторана на нашем сайте недоступно.
Найти доступные для бронирования рестораны рядом со мной

  • 309 Middle St., Вашингтон, 22747, США
  • $$$$ · американский, французский

Точка зрения гида MICHELIN

Три звезды MICHELIN: исключительная кухня, достойная особого путешествия!

Расположенный в 90 минутах езды от округа Колумбия, в городе, само существование которого, кажется, связано с рестораном, это место назначения во всех смыслах этого слова. Столовая, украшенная до последнего дюйма, напоминает шкатулку с драгоценностями, украшенную узорчатыми коврами, роскошными обоями и мерцающими тканями.
Ресторану больше 40 лет, но кухня шеф-повара Патрика О’Коннелла сияет как никогда ярко. Каждое меню имеет уникальную направленность, как в «Гастронавте» и «Хорошей Земле», где предлагаются превосходные вегетарианские блюда. Гости также могут просмотреть меню, чтобы получить полное представление о том, на что способна команда. Соусы творят особую магию, о чем свидетельствует настоянный на трюфелях тартар со сморчками «крабовый пирог». Десерты, такие как кокосовый сорбет с имбирным гранитом, — это совершенство.

Гастрономия и устойчивое развитие

MICHELIN Green Star

«Видение шеф-повара: «В течение 43 лет шеф-повар О’Коннелл является пионером региональной американской кухни, используя местные продукты, полученные от местных фермеров, владельцев ранчо и собственного сада гостиницы. У нас работают два фермера на постоянной основе и пять садовников. Мы используем наши собственные теплицы для выращивания трав и салата, а пчеловод заботится об ульях, которые снабжают нас собственным медом».0013

— Патрик О’Коннелл

Сервисы

  • Кондиционер
  • Кредитная карта Американ Экспресс
  • Принимаются кредитные карты / дебетовые карты
  • Кредитная карта мастеркард
  • Особенно интересная винная карта
  • Ресторан с вегетарианским меню
  • Услуги парковщика
  • кредитная карта виза

+1 540-675-3800

SingleThread – Хилдсбург – ресторан гида MICHELIN

Рестораны

SingleThread

  • 131 North St. , Healdsburg, 95448, США
  • $$$$ · современная, калифорнийская

Бронирование для этого ресторана на нашем сайте недоступно.
Найти доступные для бронирования рестораны рядом со мной

  • 131 North St., Healdsburg, 95448, США
  • $$$$ · современная, калифорнийская

Точка зрения гида MICHELIN

Три звезды MICHELIN: исключительная кухня, достойная особого путешествия!

Шеф-повар Кайл Коннотон, прошедший обучение в Японии, придерживается философии омотэнаси, то есть предугадывания всех потребностей гостей.
Меню в этом жемчужине Хилдсбурга точно адаптировано к каждому микросезону в округе Сонома благодаря щедрости, предоставленной фермером и совладелицей Катиной Коннотон. Весна может принести деликатно копченую королевскую семгу Ора с икрой арктического гольца и миогой; в то время как зима демонстрирует тартар из тыквы с крабом Dungeness и пеной лайма мисо-макрут. Эксперт в приготовлении донабэ (японский глиняный горшок), шеф-повар заявляет о своем мастерстве блестящими рыбными блюдами, такими как «фуккура-сан» — черная треска, которую подают с бульоном из рыбных костей, обжаренных на углях. Десерты включают японский чизкейк или нежный щербет из пахты и тимьяна.

Гастрономия и устойчивое развитие

MICHELIN Green Star

«На нашей органической ферме площадью 5 акров выращивается 70 % нашей продукции, и мы не используем городскую воду; более 100 оливковых деревьев производят все используемое оливковое масло; 100 % цветочного материала, используемого в сертифицированной LEED столовой и гостинице, фермы или собраны в окружающем лесу».

— Кайл Коннотон

Сервисы

  • Кондиционер
  • Принимаются кредитные карты / дебетовые карты
  • Особенно интересная винная карта
  • Доступ для инвалидных колясок

+1 707-723-4646

Устойчивая гастрономия 5 минут

Самые экологичные рестораны в США

Эти 11 ресторанов в США получили Зеленую звезду MICHELIN за образцовую приверженность устойчивому развитию.

Путешествовать 3 минуты

В пути: поездка в долину Напа и округ Сонома

От Напы до Хилдсбурга: как получить максимум от вашего пребывания.

Ужинать вне дома 3 минуты

10 мишленовских ресторанов Винной страны

Собираетесь посетить долину Напа или округ Сонома? Вот куда идти.

Ужинать вне дома 7 минут

Кухонные дизайнеры к звездам

Работая за кулисами, дизайнеры кухонь подготовили почву для великих поваров США.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *