Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Служба обслуживания номерного фонда: Задачи отдела обслуживания номерного фонда | ООО «ГОРОД»

Содержание

Что такое служба номерного фонда — Контур.Отель — СКБ Контур

Дом вдали от дома — так можно кратко описать суть всех услуг, которые предоставляют отели. Впечатления гостей во многом зависят от того, насколько грамотно в отеле построено управление номерным фондом. Разберемся, в чем его особенности, какие отделы этим занимаются и какие требования предъявляются к сотрудникам.

Содержание

  • Что такое служба номерного фонда
  • Как строится работа по обслуживанию номерного фонда
  • Как руководителю настроить бесперебойную работу службы
  • Что нужно учесть в работе службы номерного фонда

Благодаря Контур.Отелю, управляйте продажами на 35 площадках бронирования в одном окне

Попробовать бесплатно

Отели ведут двойную жизнь. Часть процессов скрыта от глаз гостей и происходит как будто по взмаху волшебной палочки. Электричество и горячая вода работают бесперебойно, прачечные стирают, а бухгалтерии выставляют счета — и никто их не видит.

Но основной объем работ связан с приемом и обслуживанием постояльцев. Это находится всецело в ведении службы управления номерным фондом. Из названия может показаться, что ответственность этой службы ограничивается распределением и состоянием номеров. Но это совсем не так: в центре ее внимания — гости с их потребностями и пожеланиями.

Вся работа этой службы построена вокруг основной цели — окружить заботой, создать комфортные условия для жизни вне дома и помочь решить все бытовые вопросы. Внутри службы номерного фонда тоже есть отделы, которые больше контактируют с клиентами: сотрудники так называемого front office встречают гостей, принимают заказы, отвечают на вопросы и лично оказывают услуги. Другие сотрудники общаются меньше (например, горничные), однако всё равно сталкиваются с постояльцами в своей работе.

Перед службой номерного фонда стоят задачи, от которых, без преувеличения, зависит успех отеля:

  • управлять бронированием;
  • принимать и размещать гостей;
  • обслуживать гостей, причем в самом широком смысле — от оказания помощи в заказе такси до создания приятной атмосферы в лобби;
  • делать уборку в номерах;
  • обеспечивать безопасность постояльцев и имущества отеля.  

Все процедуры в отеле должны быть описаны в стандартах обслуживания. Когда сотрудники воспринимают их как выверенные руководства к действию, отель способен гарантировать сервис высокого уровня. Это касается и службы номерного фонда.

Получайте брони с сайта без комиссии с помощью сервиса Контур.Отель

Оставить заявку

По количеству персонала служба номерного фонда является самой большой в отеле. Часто это 50 % и выше от общей численности сотрудников. Но, разумеется, размер службы напрямую зависит от размеров и вида отеля:

  • Чем больше номеров в отеле, тем больше сотрудников необходимо для его успешного функционирования. Принято считать, что на уборку 1 номера уходит 30 минут. Исходя из этого, за 8 рабочих часов 1 горничная приведет в порядок 16 номеров. Если в отеле, например, 50 комнат, то только на ежедневные уборки потребуется не менее 4 человек. И это только горничные!
  • «Звездность» или просто направленность отеля также влияет на количество персонала, занятого в обслуживании. Эксперты приводят такое соотношение: от 0,5 до 2 работников на 1 номер. При этом 2 работника на номер — это уровень пятизвездочных гостиниц и бутик-отелей.

Однако при любом размере этой службы управление ею остается нетривиальной задачей. У нее очень разнообразный функционал и, как следствие, — разветвленная и многоуровневая структура.

Структура службы номерного фонда
Отдел внутри службыЧто делает отделКто работает в отделе
Отдел приема и размещения

Регистрирует приехавших гостей и распределяет номера.

Ведет электронные карточки гостей.

Проводит платежи за проживание и услуги.

Оформляет документы по проживанию.

Отвечает на вопросы и запросы гостей.

  • администратор, 
  • старший администратор, 
  • ночной аудитор.
Отдел бронирования

Занимается продажей номеров напрямую и через различные площадки.

Бронирует номера для гостей.

Ведет графики приездов и отъездов.

  • администратор по бронированию,
  • менеджер отдела бронирования.
Отдел обслуживания

Встречают гостей у входа и помогают донести багаж.

Следят за чистотой общественных зон.

Показывают постояльцам, как работает оборудование, при необходимости — помогают настроить.

Выполняют просьбы и небольшие личные поручения гостей.

  • швейцар,
  • портье,
  • посыльный,
  • консьерж,
  • няни и гувернантки.
Отдел эксплуатации номерного фонда

Поддержка чистоты и должного санитарно-гигиенического уровня номеров и холлов.

Организуют ремонт.

Обновляют все «расходники» (гигиенические наборы, тапочки и т.д.).

Поддерживающая и генеральная уборка номеров.

  • горничные,
  • стюарды,
  • дежурные по этажу,
  • инженер по эксплуатации номерного фонда.
Отдел безопасности

Охраняет людей и имущество в отеле.

Обеспечивает общественный порядок.

Вызывает полицию, скорую помощь, пожарную бригаду при необходимости.

Гарантирует добросовестность персонала и постояльцев.

Следит за работой видеокамер, датчиков и т.д.

  • охранник,
  • cпециалист по безопасности.

Служба номерного фонда чем-то похожа на оркестр. В нее входят очень разные отделы и специалисты, и гармоничная работа отеля возможна только при их слаженной совместной работе.

Управляйте продажами на 35 площадках бронирования в одном окне

Оставить заявку

На помощь придут современные цифровые решения. Успех здесь строится на своевременном обмене важной информацией между отделами.

Например, в отеле «Незабудка» 50 номеров. Утром администратор видит, что из 16 из них должны выехать гости (причем трое — с поздним выездом), еще в 12 — заехать новые постояльцы, двум семьям нужно вызвать такси с детскими сиденьями.

А еще вопросы по документам у «командировочных», несколько отмен бронирования на завтра, звонила «срочная» группа на конец недели… И так буквально каждый час!

Еще десять лет назад администратору или руководителю службы номерного фонда приходилось обзванивать коллег или «ловить» их в отеле лично, чтобы организовать все процессы. Из-за человеческого фактора неизбежно что-то терялось, забывалось, путалось — а страдали в итоге гости.

К счастью, теперь у отельеров есть современные решения — такие как сервис Контур.Отель, который станет информационным центром для всех служб и отделов отеля.

Единая «шахматка», «Карта дня» с информацией по отелю в целом и отдельным категориям номеров, а также специальный раздел для постановки задач на уборку номеров — вот что будет навигатором по событиям каждого рабочего дня для администратора, руководителей направлений, отдела продаж, старших горничных и портье.

В сервисе Контур.Отель отображается самая актуальная информация по бронированиям, заездам и выездам, а также можно запланировать уборку номеров и отметить исполнение той или иной задачи. Руководитель или собственник тоже может отслеживать ситуацию в режиме реального времени, без ручного управления или контроля.

  1. Отель для гостя, а не гость для отеля. Иногда в пылу работы сотрудники склонны забывать, что конечная их задача — это комфорт гостей. Поэтому так важно иногда смотреть на работу всей службы с позиций постояльцев. Умеет персонал из front office выстраивать коммуникацию с гостями? Понятен ли ваш сервис интуитивно? Не нарушают ли ваши протоколы и стандарты покой ваших гостей? Поставьте себя на их место и оцените работу каждого отдела, входящего в службу.
  2. Со временем в каждом отеле накапливается опыт нештатных ситуаций. Соответственно, и служба номерного фонда учится реагировать на них быстро и без суеты. Овербукинг и рассерженные гости в фойе? Отдел бронирования и администратор найдут элегантный выход. Коммунальная авария? Отдел эксплуатации стремительно устранит последствия, а отдел бронирования оперативно подберет другой номер гостям.
  3. Каждый сотрудник службы номерного фонда, независимо от отдела и уровня подчинения, должен обладать полной информацией об отеле. Где и что находится, часы работы ресторана и спортзала, как сдать вещи в химчистку и по какому номеру позвонить администратору — ответы хотя бы на базовые вопросы каждый член команды отеля должен знать на зубок.
  4. Всё, что можно описать в виде стандарта или алгоритма, должно быть описано именно так. В этих инструкциях вы можете учесть все детали: например, что горничная должна трижды постучать, прежде чем входить в еще занятый номер. Сценарий приветствия гостей у стойки регистрации может включать информацию о дополнительных услугах и возможностях.
  5. Большую роль играет общение между отделами внутри службы. Чтобы этого достичь, отельер может вкладываться в развитие неформальных отношений между сотрудниками и мотивацию выполнять свою работу лучше. А еще он может дать своим подчиненным инструмент для обмена информацией. Просматривая «Карту дня» в сервисе Контур.Отель, любой сотрудник службы номерного фонда может оценить фронт работ на день, а также оперативно узнавать об изменениях в плане.

Служба управления номерным фондом построена на людях и для людей. Один из способов застраховать себя и свое дело от рисков, связанных с человеческим фактором, — это автоматизировать те процессы, которые можно автоматизировать. С сервисом Контур.Отель ни вы, ни ваши сотрудники не упустите из вида ни один номер, нуждающийся в уборке, а просьбы ваших постояльцев не останутся без внимания. А это обязательно напрямую скажется на желании гостей возвращаться снова и снова.

Стандарт «Взаимодействие службы эксплуатации номерного фонда с другими службами гостиницы»

– Для слаженной работы в гостинице и для эффективного выполнения своих функций все службы гостиницы должны тесно взаимодействовать между собой, не конфликтовать по рабочим вопросам, уметь приходить к компромиссу и понимать важность взаимопомощи. Таким образом, они обеспечивают бесперебойное обслуживание гостей, своевременное исполнение их пожеланий по любому вопросу.

– Служба эксплуатации номерного фонда информирует службу приема и размещения готов ли номер для вновь прибывшего гостя или нет, каково ориентировочное время ожидания номера, получает от них информацию о первоочередной уборке в номерах, о необходимости предоставить дополнительное оборудование или средства первой необходимости в номер: чайный набор, дополнительные подушки, одеяло, тапочки, халат, гладильную доску, детскую кровать или дополнительную большую кровать. Хорошо налаженная связь между этими двумя отделами является очень важным условием для эффективной работы всей гостиницы.

– Со службой питания происходит очень тесное сотрудничество. Оно заключается в предоставлении данных по количеству гостей, в комплекс услуг которых входят завтраки, обеды или ужины. Также сотрудники службы эксплуатации номерного фонда сообщают в службу питания о специальных заказах для гостей, о резервировании столиков в ресторане гостиницы, об индивидуальных пожеланиях отдельных гостей и др.

– С финансовой службой службу эксплуатации номерного фонда связывают, естественно платежи гостей. Сотрудники службы эксплуатации номерного фонда составляют отчетность за оказанные гостям дополнительные платные услуги, в соответствии с чем составляется полный общий счет для расчета с гостем.

– При поступлении жалоб гостей на неисправность технического оборудования номеров, при обнаружении поломок в инвентаре и специальном оборудовании гостиницы очень важна связь с инженерно-технической службой. Все претензии гостей, полученные сотрудником службы эксплуатации номерного фонда, передаются главному инженеру технического подразделения, работники которого обязаны устранить неполадки в максимально короткий срок.

– При объявлении ситуаций, угрожающих жизни и здоровью гостей посредством других постояльцев гостиницы, на помощь приходит служба безопасности. Сотрудники данной службы ведут постоянное наблюдение за всеми объектами гостиничного комплекса и при возникновении опасных ситуаций могут с помощью сотрудников службы эксплуатации номерного фонда содействовать их предотвращению.

– Также важна взаимосвязь службы приема с дополнительными службами гостиницы. В службе эксплуатации номерного фонда гостю должны оказать помощь при выборе услуг таких дополнительных служб как фитнес-центр, салон красоты, бизнес-центр, экскурсионное бюро и т. д.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Обслуживание номеров Sammies & Salads

SAMMIES

$14. 00

ВКЛЮЧАЯ НАЛОГ

И 4% СКИДКА НАЛИЧНЫМИ

Включает хлеб на ваш выбор и1 с одной стороны.

Одет в Room Service Mayo , если не указано иное.

(см. варианты внизу списка Sammie)

ЯМАЙКА

Приправленная куриная грудка • Бекон • Помидор • Салат

БЕКОН ИНДЕЙКИ

Копченая индейка • Бекон • Швейцарский • Помидор • Салат

LAWYER’S CLUB

Индейка • Ветчина • Бекон • Швейцарский • Помидор • Салат • (Pepper Jack + 1 доллар США)

КУБИНСКИЙ

Ветчина • Свиная корейка • По-швейцарски • Салат • Шпинат • Красный лук • Помидор • Обжаренный на кубинском гриле

TEXAN

Острый ростбиф • Швейцарский • Помидор • Салат

QUEEN’S ROAD

Говяжья грудинка • Сыр с плесенью • Красный лук • Помидоры • Романо • Майонез с хреном

STATE STREET

Ростбиф • Индейка • Бекон • Швейцарский • Помидор • Салат

ОСИНА

Цыпленок тушеный • Авокадо • Ростки • Помидоры

UPTOWN

Курица-гриль • Сыр с плесенью • Орехи пекан • Изюм • Красный лук • Помидоры • Салат

КУРИЦА
Куриные огурцы • Соленые огурцы Салатные (салатные) По запросу)

КОННИ

Салат с тунцом • Бекон • Сладкий рассол • Красный лук • Помидоры • Листья салата

САНДЕРСОН

Жареная курица • Бекон • Швейцарский • Красный лук • Помидоры • Листья салата

ИТАЛЬЯНСКАЯ

Пастрами • Индейка • Бекон • Проволоне • Пармезан • Салат «Цезарь» • Помидоры • Красный лук • Пепперончини • Желтая горчица

БОМБЕЙ

Цыпленок тандури • Бекон • Швейцарский • Авокадо • Ростки • Зеленый лук • Шпинат • Манговый чатни

ONASSIS

Жареная курица • Маринованные огурцы • Лук • Болгарский перец • Помидоры • Романо • Фета Соус • на фокачче

БОРОДАТАЯ ЛЕДИ

Пастрами • Красный лук • Сладкий рассол • Салат • Швейцарский • Кубинская горчица

ТУНЕЦ

Салат из тунца • Рассол с укропом • Помидор • Салат

CAPITOL STREET

Курица • Ветчина • Бекон • Помидор • Салат BLT

Бекон • Салат • Помидор

MCWILLIE

Ветчина • Чеддер • Бекон • Салат • Помидор • 1000 Island

GEORGE STREET

Индейка • Швейцарский • Бекон • Egg Island Помидор • Салат •

003

КОНГРЕСС

Свиная корейка • Проволоне • Лук • Шпинат • Помидоры • Дижонская горчица

NORTHSIDE

Цыпленок барбекю • Салат из капусты • на булочке

МУФФАЛЕТТА

Пастрами • Салат из желтых оливок • Булочка с оливками • Проволоне

СТАРЫЙ ТАЙМ

Пастрами • Швейцарская • Квашеная капуста • Возвращение • на ржи

БОЛЬШОЙ

Ветчина • Индейка • Ростбиф • Бекон • Швейцарский • Болгарский перец • Красный лук • Помидор • Салат • Сладкий рассол • Масло и уксус

VEGAMITE

Швейцарский • Авокадо • Шпинат • Грибы • Огурцы • Болгарский перец • Красный лук • Помидоры • Листья салата • Масло и уксус • Сладкий рассол

САН-ФРАНЦИЯ

Жареная курица • Вяленые помидоры • Красный лук • Авокадо • Романо • Песто майонез

ATKINS WRAP

Курица • Бекон • Яйцо • Чеддер • Красный лук • Майонез • Завернутый в романо

BAY ST LOUIS

Салат с креветками • Авокадо • Салат

ВЫБОР ХЛЕБА

Белый • Медово-пшеничный

Закваска • Ржаной

Круассан

Пумперникель

Техасский тост

Сахарные батончики!

Французский хлеб (+ 0,50 долл. США)

Focaccia (+ 0,50 долл. США)

боковые салаты

зеленый • Греческий • Фрукты

Паста • Картофель • Кукуруза

Чипсы

Baked Lays • Ruffles

BBQ.

Доритос

Тостито и Сальса

 

Супы

Курица по-западному

Сыр с брокколи

Французский лук

Чили (+$0,50)

ПО ЗАПРОСУ

Specialty Mayos

Cranberry • Pesto

Mango Chutney

Horseradish

 

Also

Toasted Bread

Smashed on Cuban Grill

Dill or Sweet Pickle

Pepper Jack (+ $1.00)

Yellow, Дижонская, кубинская или креольская горчица

САЛАТЫ

14,00 $

ЦЕНЫ ВКЛЮЧАЮТ НАЛОГ

И 4% СКИДКУ НАЛИЧНЫМИ

Салаты, приготовленные с по вашему выбору кочанным салатом, шпинатом, романо или весенней смесью.

(Заправки и дополнительные ингредиенты указаны внизу списка)

ШЕФ-ПОВАР

Ветчина • Индейка • Бекон • Яйцо • Швейцарский • Помидор • Огурец • Брокколи • Грибы • Болгарский перец • Лук • Салат

MISSISSIPPI

Ветчина • Индейка • Ростбиф • Помидор • Бекон • Яйцо • Швейцарский • Болгарский перец • Огурец • Брокколи • Грибы • Красный лук

ВАШИНГТОН

Курица • Бекон • Яйцо • Грецкие орехи • Изюм • Семена подсолнуха • Виноград • Грибы • Бублик Чипсы

АЗИАТСКАЯ

Цыпленок-гриль • Горох васаби • Эдамаме • Чиполлин лук • Peppadew • Хрустящая лапша и грецкие орехи • Яйцо • Проростки • Красный болгарский перец • Хлопья красного перца • Романо и весенняя смесь

DESTIN

Индейка • Бекон • Яйцо • Швейцарский • Клубника • Дыня • Виноград • Грибы

Аляскинский

Лосось на гриле • Бекон • Яйцо • Фета • Грецкие орехи • Огурец • Зеленый лук • Изюм • Помидоры • Хрустящая лапша • Жареный лук

MADISON

Рваная курица • Бекон • Яйцо • Свисс • Авокадо • Помидор • Огурец • Грибы • Брокколи • Болгарский перец • Красный лук

ТАКО

Мясо тако • Чеддер • Тоститос • Сметана • Сальса • Помидор • Салат (черный) Фасоль и халапеньо по запросу)

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Цыпленок-гриль • Жареный картофель • Бекон • Чеддер • Яйцо • Помидор • Красный лук • Салат

PAM’S

Жареная курица • Бекон • Яйцо • Сыр с плесенью • Грецкие орехи • Яблоки • Изюм • Красный перец • Весенняя смесь

КОББ

Курица-гриль • Бекон • Яйцо • Швейцарский • Чеддер • Помидоры • Огурцы • Грибы • Брокколи • Болгарский перец • Красный лук

ПАСТА

Курица-гриль • Паста ротини • Сыр пармезан • Помидоры • Брокколи

SPRING CHICKEN

Салат с жареной курицей • Помидоры черри • Романо

OCEAN SPRINGS

Мандарин • Курица • Бекон • Яйцо • Помидор • Гриб • Лук • Хрустящая лапша • Шпинат

КОЛОРАДО

Жареная курица • Бекон • Яйцо • Сыр с плесенью • Груши • Хрустящая лапша • Помидор • Красный лук • Шпинат • Салат

ЛУИЗИАНСКАЯ

Турция • Яйцо • Швейцарский • Брокколи • Клубника • Пекан • Гриб • Помидор • Красный лук • Швейцарский

КАРИБСКИЙ

Курица-гриль • Бекон • Яйцо • Ананас • Помидор • Гриб • Красный и желтый перец • Авокадо • Лук • Салат • Шпинат

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

Авокадо • Помидор • Огурец • Брокколи • Грибы • Ростки • Швейцарский • Чеддер • Болгарский перец • Лук • Шпинат • Весенняя смесь • Салат

ВЛАЖНЫЙ Цезарь

Курица • Бекон • Помидор • Брокколи • Яйцо • Красный лук • Грибы • Романо • Острый соус

РЕМУЛАД

Вареные креветки • Яйцо • Бекон • Помидор • Огурец • Брокколи • Гриб • Ростки • Лук • Салат • Шпинат

DA ГРЕЧЕСКИЙ

Курица • Фета • Яйцо • Маринованные помидоры • Огурцы • Брокколи • Болгарский перец • Лук • Пальмовые сердца • Артишоки • Оливки • Перец чили

WALDORF

Жареная курица • Сыр с плесенью • Яблоко • Банан • Груша • Виноград • Изюм • Грецкие орехи • В белом сливочном соусе

EL NINO

Дыня • Клубника • Арбуз • Медвяная роса • Ананас • Виноград • Груша • Банан • Грецкие орехи • Изюм

ФАРШИРОВАННЫЙ АВО

Салат из курицы, креветок или тунца в авокадо • Листовой салат • Швейцарский • Ростки • Фрукты

ОРЛЕАН

Фаршированные помидоры с салатом из креветок • Шпинат • Яйцо • Красный лук • Хрустящая лапша

ТОСКАНА

Свиная корейка • Швейцарский • Бекон • Яйцо • Помидоры • Огурцы Брокколи • Грибы • Оливки • Болгарский перец • Красный лук • Листья салата Шпинат

ТУНЕЦ ТОМ

Салат из тунца, фаршированный помидорами • Листья салата • Ростки • Швейцарский • Фрукты

САН-АНТОНИО

Ветчина • Авокадо • Бекон • Яйцо • Чеддер • Помидоры • Огурцы • Брокколи • Грибы • Болгарский перец • Красный лук • Салат

ТАМПА

Салат с креветками • Бекон • Яйцо • Помидор • Ростки • Огурец • Брокколи • Гриб • Красный лук • Салат

КАЛИФОРНИЯ

Помидоры, фаршированные куриным салатом • Салат • Листья салата • Листья • Ростки • Фрукты (виноград и орехи пекан по запросу)

VERA CRUZ

Курица • Хрустящая лапша • Грецкие орехи • Дыня • Виноград • Помидоры • Красный лук

САН-ДИЕГО

Индейка • Бекон • Яйцо • Свисс • Помидоры • Огурцы • Брокколи • Грибы • Красный лук • Болгарский перец • Шпинат

DIET CENTER

Рваная курица • Ростки • Помидоры • Огурцы • Брокколи • Грибы • Болгарский перец • Красный лук • Шпинат

1/2 и 1/2

Половина любого салата (кроме салата тако) и суп на выбор или Фрукты

ПЕРЕВЯЗКИ

Creamy

Ranch • Feta

Blue Cheese

Pepper Parmesan

Comeback

Poppy Seed

1000 Island

Honey Mustard

Creamy Caesar

French • Remoulade

Creole • Caribbean

 

Винегрет

Горчица Итальянская

Бальзамический • Пекан

Кунжут • Азиатская

Малина

Блю Чиз Клюква

 

Обезжиренный

Ranch • Итальянский

1000 Island • Французский

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ЗАПРОСУ

One free, additional $.
50 each

Jalapeno

Pepperoncini

Crispy Noodles

Olives

Fried Onions

Bagel Chips

Green Onion

Raisins

Craisins

Heart of Palm

Crispy Красный перец

Гренки

Фрукты

Все время

Грецкие орехи или орехи с орехами $ 0,75

Пеховой Джек $ 1,00

Подробнее eats

Цены включают налог

и 4% скидки на наличные

зеленый

4,25 доллара США

Юго-западная курица • Сыр брокколи • Французский лук

4,25 долл. США / 8,50 долл. США

4,50 долл. США / 9 долл. США

Запеченные лепешки • Оборки • Барбекю • Сметана • Доритос • Тостито и сальса

1,75 доллара США

13 долларов / 26 долларов

14 долларов / 26 долларов

СЛИВОЧНЫЙ: Ранч • Фета • Сыр с плесенью • Пармезан с перцем • Возвращение • Семя мака • 1000 островов • Медовая горчица • Цезарь со сливками • Французский • Ремулад • Креольский • Карибский

ВИНЕГРЕТ: Горчица Итальянская • Бальзамическая • Пекан • Кунжутная • Азиатская • Малина • Сыр с плесенью Клюква

БЕЗ ЖИРА: Ранч • Итальянская • Остров 1000 • Французская

$8

Десерты

Цены включают налог

и 4% скидки на денежные средства

напитки

Цены включают налог

и 4% скидка на наличные. 1,75 доллара США

Сладкий чай • Несладкий чай • Зеленый чай

1,75 доллара США

½ сладкого чая + ½ лимонада

1,75 доллара США

С чашками и льдом

12,50 долларов США

История обслуживания номеров | Обслуживание номеров Sammies & Salads

ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НОМЕРОВ

Вместо того, чтобы просто сказать, что они используют свежие ингредиенты, обслуживание номеров действительно делает это.

Это не простой и очень трудоемкий путь.

Но это то, что отличает обслуживание номеров от всех остальных.

В начале

Хейс Томпсон начал обслуживание номеров в 1986 году.

Салаты и бутерброды не были чем-то новым, но его идея заключалась в том, чтобы сделать их вкусными.

Хейс использовал необычайно свежие ингредиенты, кулинарные приемы, отточенные на кухне его матери, несколько семейных рецептов, щедрые порции и безграничное воображение.

Он делал все с нуля и каждый день вручную, а затем лично возил свои салаты и бутерброды на продажу, ходя от двери к двери и пешком.

Его первые поставки были дамам в салоны красоты, и у службы обслуживания номеров очень быстро появились преданные поклонники.

Если вы когда-нибудь открывали коробку из Room Service, вы поймете, почему: она буквально настолько наполнена свежими вкусностями, что ее нужно заклеить скотчем!

Хейс Томпсон начал обслуживание номеров в 1986 году.

Салаты и бутерброды не были чем-то новым, но его идея состояла в том, чтобы придать им новый вкус.

Хейс использовал необычайно свежие ингредиенты, кулинарные приемы, отточенные на кухне его матери, несколько семейных рецептов, щедрые порции и безграничное воображение.

Он каждый день делал все с нуля и вручную, а затем лично возил свои салаты и бутерброды на продажу, ходя от двери к двери и пешком.

Его первые поставки были дамам в салоны красоты, и у службы обслуживания номеров очень быстро появились преданные поклонники.

Если вы когда-нибудь открывали коробку из Room Service, вы поймете, почему:  Она буквально настолько наполнена свежими вкусностями, что ее нужно заклеить скотчем!

Необычно свежий

Служба доставки еды и напитков в номер делает все настолько свежим и с таким упорным трудом и любовью, что каждый салат и каждый сэндвич приобретают новый вкус каждый раз, когда вы их едите.

Ваш бутерброд или салат готовятся свежими по заказу и доставляются прямо в офис в районе Джексона в обеденное время.

На кухне служба обслуживания номеров по-прежнему использует оригинальную идею Хейса: делать все свежим из самого свежего.

Каждый день Хейс и его команда варят и чистят яйца, нарезают свежие овощи и фрукты, нарезают и жарят мясо, а также делают майонез и заправки для салатов.

Обслуживание номеров не использует предварительно сваренные яйца, доставленные в 5-галлонных ведрах.

Обслуживание номеров не использует предварительно нарезанный салат в вакуумной упаковке, покрытый глутаматом натрия, предварительно нарезанный сыр или предварительно отваренную курицу из грузовика.

Служба доставки еды и напитков в номер делает все настолько свежим и с таким упорным трудом и любовью, что каждый салат и каждый сэндвич приобретают новый вкус каждый раз, когда вы их едите.

Ваш бутерброд или салат готовятся свежими по заказу и доставляются прямо в офис в районе Джексона в обеденное время.

На кухне служба обслуживания номеров по-прежнему использует оригинальную идею Хейса: делать все свежим из самого свежего.

Каждый день Хейс и его команда варят и чистят яйца, нарезают свежие овощи и фрукты, нарезают и жарят мясо, а также делают майонез и заправки для салатов.

Служба обслуживания номеров не использует предварительно сваренные яйца, поставляемые в 5-галлонных ведрах.

Обслуживание номеров не использует предварительно нарезанный салат в вакуумной упаковке, покрытый глутаматом натрия, предварительно нарезанный сыр или предварительно отваренную курицу из грузовика.

Невероятно вкусно

Спустя более 30 лет идея Хейса остается прежней и до сих пор работает.

Большинство людей, вероятно, не знают, сколько различных салатов и бутербродов подают в номер, потому что первый, который они пробуют, настолько вкусен, что они никогда не попробуют ничего другого.

Спустя более 30 лет идея Хейса остается прежней и до сих пор работает.

Большинство людей, вероятно, не знают, сколько различных салатов и бутербродов подают в номер, потому что первый, который они пробуют, настолько вкусен, что они никогда не попробуют ничего другого.

Невероятное разнообразие

Обслуживание номеров превратилось в службу общественного питания и предлагает более 35 вариантов салатов для гурманов и 38 сэндвичей, все с оригинальными названиями, такими как Destin, Jamaican, Washington, Bombay и Louisianne.

У службы обслуживания номеров есть 24 самодельных перевязочных материала.

Обслуживание номеров превратилось в службу общественного питания и предлагает более 35 вариантов салатов для гурманов и 38 сэндвичей, все с оригинальными названиями, такими как Destin, Jamaican, Washington, Bombay и Louisianne.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *