Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Вьетнамский манго: Как сушат манго во Вьетнаме

Манго сушеное (Вьетнам)

Описание

ССЫЛКА ДЛЯ ЗАКАЗА НА ОЗОН С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

Mealshop манго сушеное натуральное 

Манго — самый известный тропический фрукт, «король фруктов». За свой сочный вкус и нежную мякоть заслужил любовь и популярность не только в России, но и во всём мире.

Родиной манго считается Индия. Согласно легенде индийский юноша подарил манговое дерево своему учителю Будде, который попросил посадить косточку этого дерева. С тех пор сочные плоды используют в пищу, а сам фрукт именуют источником бодрости и мудрости.

Наш климат не позволяет выращивать манго, но мы всегда можем предложить вам этот фрукт в сушёном виде.

Наше манго сушёное — это удивительный деликатес. Cладкий, сочный сухофрукт. Не цукат. Натуральный, без сахара, без консервантов и без обработки. Вкус свежего тропического фрукта.

Наслаждение дальних странствий прямо у вас дома!

Состав: манго.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 348 ккал, белки 1,1 гр, жиры 0,0 гр, углеводы 86,0 гр.

Продукт годен в течение 12 мес при t не выше 5С и относительной влажности воздуха 75%.

Доставка и оплата

Наличный расчёт.

Если заказ доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении заказа обязательно проверьте его комплектацию.

Оплата по ссылке.

В случае заказа в соц.сетях и мессенджерах мы формируем ссылку на оплату, которую отправляем вам. Пройдя по ссылке, вы попадаете на платежную страницу. На этой странице есть информация о составе заказа, о интернет-магазине и сумма заказа. На следующей странице вам будет предложено выбрать удобный для вас способ оплаты. Для получения кассового чека необходимы номер телефона и/или адрес эл.почты.

Банковской картой на сайте.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

• МИР;

• VISA International;

• Mastercard Worldwide;

• JCB.

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК, где Вам будет предложено ввести сои реквизиты. Соединение с платёжным шлюзом и передача данных осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

В случае отмены или возврата, денежные средства будут переведены на счет банковской карты, с которой проводилась оплата. Срок зачисления денежных средств зависит от условий работы Вашего банка и составляет от 5 до 30 рабочих дней.

1) Широкая речка, Академический.
Стоимость курьерской доставки 150р. При заказе на сумму от 1500р —доставка бесплатно

2)  Остальные районы (кроме отдаленных)
Стоимость курьерской доставки 250р. При заказе на сумму от 2500р — доставка бесплатно

3) Отдаленные районы (мкр. Химмаш, мкр. Изоплит, мкр. Кольцово, мкр. Компрессорный, мкр. Лечебный, ЖК Светлый, мкр. Псих-ая больница, мкр. Птицефабрика, мкр. Радиостанция,  Режевской тракт, пос.Рудный, пос.Садовый, пос.Семь Ключей, пос.Совхозный, мкр. Южная подстанция, ЕКАД), Западный Шарташ, Северо-восточный Шарташ , Кирпичный, Веер, Калиновский лесопарк, отдаленные районы Уралмаша (от ул Бакинских комиссаров), отдаленные районы Эльмаша (от ул Таганская), мкр Солнечный)

Стоимость курьерской доставки 350р. При заказе на сумму от 4000-доставка бесплатно

4) г. Снежинск Челябинской области

Возим в Снежинск 1 раз в 1-2 недели
Стоимость курьерской доставки 100р. При заказе на сумму от 1000р — доставка бесплатно

Если заказ нужен быстрее, то отправляем транспортными компаниями:

по тарифам ТК

5) Доставка по России 

По России отправляем заказы только при 100% предоплате.

Доставка заказов осуществляется с помощью курьерских служб и транспортных компаний. Рекомендуем ТК СДЭК ,ТК ПЭК, ТК GTD, ТК Boxberry

На заказы от 10000р действуют специальные скидки на продукцию для оптовых клиентов.

Стоимость и способ доставки обговаривается при оформления заказа.

В сезон высокого спроса (октябрь-март) заказы отправляем в течение 3-5 рабочих дней после оплаты.

В предновогодний период сроки отгрузки могут быть увеличены до 7-8 рабочих дней!

При необходимости отправляем Почтой РФ. Срок доставки по России в среднем 2-8 дней. 

Как выгоднее сформировать заказ?

Объединяйтесь с друзьями, коллегами или родственниками и тогда вам не составит труда сделать заказ на минимальную сумму для бесплатной доставки по Екатеринбургу или получить скидку на доставку по России.

Так же у нас действует система скидок для крупных заказов (оптовых), с ней можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Когда осуществляется доставка?

Доставляем заказы по вторникам, четвергам и субботам. Понедельник, среда — по согласованию, в зависимости от района.

В Снежинск осуществляем доставку примерно один раз в 1-2 недели.

До терминалов транспортных компаний доставляем заказы 3 раза в неделю.

Пункт выдачи заказов (пв Мичуринский)

— какая минимальная сумма заказа при самовывозе?

Минимальная сумма заказа для самовывоза всего 500р.

Ну а если вам все-таки удобнее заказать доставку до дома или офиса, пишите, привезем с удовольствием 🙂

— где именно находятся пункты выдачи и в какое время можно забирать заказы?

Доставка заказа в пункт выдачи осуществляется ТОЛЬКО после 100% предоплаты!

Пункт выдачи «Мичуринский».

Адрес: Ручейная 55, Магазин «Дом и сад» (напротив Лавашной)

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

— Как часто осуществляется развоз заказов в пункт выдачи?

В пункт выдачи «Мичуринский»  доставляем заказы в течение 1-3 рабочих дней после оплаты.

Заказы развозим в течение дня, лучше договариваться о выдаче на следующий день.

Вы обязательно получите уведомление по смс, что заказы можно забирать из пунктов выдачи

Почему мы?

Почему стоит заказывать у нас?

Вот 7 главных причин:

  1. 1. Проверенные поставщики продукции

Качество товара — это главное, на что мы обращаем внимание при выборе производителей. В нашем магазине представлены орехи, сухофрукты, сладости из Азербайджана, Америки, Узбекистана, России, Армении, Ирана и других стран. Поставщики лично контролируют поставки, они знают толк в своей работе, ведь на рынке они уже более 20 лет.

Вы получаете отборные, свежие орехи и вкуснейшие сухофрукты.

2. Удобная доставка и оплата

Доставляем товар по Екатеринбургу, Верхней Пышме и Снежинску до двери.

Вы можете оплатить заказ при получении наличными или картой с помощью терминала.

Заказывать продукты с доставкой на дом — это удобно и практично. Вы проверяете заказ на качество при получении и экономите время, которое могли потратить на походы по магазинам.

Условия бесплатной доставки можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ

3. Несколько пунктов выдачи в Свердловской и Челябинской областях

У нас есть 8 пунктов выдачи в Екатеринбурге, В. Пышме и г. Снежинске

Адреса и график развозов можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ

Минимальный заказ для бесплатного самовывоза из любого пункта выдачи всего 500р. Это удобно, ведь можно попробовать продукцию, убедиться в ее качестве и выбрать любимые позиции.

Оплата в пунктах выдачи только наличными при получении.

4. Отзывы на продукцию.

Мы собираем абсолютно все отзывы в нашей группе в контакте, ознакомиться с ними можно здесь: ОТЗЫВЫ

А так же можете найти их на страничках у наших покупателей и на стене нашего сообщества по хештегу #MealshopОтзыв и в нашем Инстаграм. 

Приятно делать выбор, когда можно изучить всю информацию о товаре.

5. Обратная связь с магазином только приветствуется

Загляните в нашу группу вконтакте https://vk.com/mealshop мы отвечаем на все вопросы покупателей, публикуем отзывы и рецепты. Потому что мы стремимся быть лучше, и вы нам в этом помогаете. Благодаря вашим заказам и отзывам мы растём и развиваемся! Только не останавливайтесь))

6. Наши цены вас порадуют

Мы стараемся держать цены ниже средних в Екатеринбурге. Но качество товара и сервис всегда в приоритете.

7. Правильное хранение.

Наши орехи и сухофрукты не лежат месяцами на открытых прилавках, как в магазинах. Коробки с продукцией всегда плотно закрыты, а на складе у нас чисто и прохладно. 

Остались сомнения? Наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор в пользу сервиса и качества

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Манго кубики с/м 1кг в/у Artpuree™ Россия (КОД 55583) (-18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Общество с ограниченной ответственностью «ФРУТАС КОНГЭЛАДАС»

Страна происхождения

Вьетнам

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

24 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.00000/22

Все характеристики

Производитель

Общество с ограниченной ответственностью «ФРУТАС КОНГЭЛАДАС»

Страна происхождения

Вьетнам

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

24 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.00000/22

Срок действия сертификата

2023-06-29

Размеры единицы, см д*ш*в

33*15*10

Вид упаковки

в/у

Готовность продукции

зам.

Вес единицы, кг

1

Энергетическая ценность, ккал

61

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Манго желтое, 1-й сорт,~300г/шт., мягкая сетка, Гринфилдс, Тайланд, (КОД 53318), (+5 С)

Код: 53318 Штрих-код: 2020198700009

Мин. заказ 1 шт

+5 °С°С

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Соус из тропических фруктов (кули манго+маракуйя) 500гx12 Boiron (арт.1484) (КОД 12284) (-18°С)

Код: 12284

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Пюре манго спайси заморож. 1кг Boiron Франция (арт.786) (КОД 16367) (-18°С)

Код: 16367

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Пюре манго без сахара 100% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт.874) (КОД 40890) (-18°С)

Код: 40890 Штрих-код: 13389130008747

Мин. заказ 1 шт

— 18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Пюре манго без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт 680/AMG0C6) (КОД 12274) (-18°С)

Код: 12274

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

ФРАНЦИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Сайгонское манго цвета слоновой кости — 1 шт.

(~ 2 фунта) — Азиатские овощи Сайгонское манго цвета слоновой кости — 1 шт. (~2 фунта) — Asian Veggies перейти к содержанию Левый Продолжить покупки

В вашей корзине нет товаров

Манго цвета слоновой кости, также называемое вьетнамским или тайским манго, представляет собой тропический фрукт, названный в честь его исключительно большого размера и удлиненной формы, напоминающей бивень молодого слона. Эти манго очень популярны из-за их ограниченного сезона и исключительно хороших вкусовых качеств: гладкая, нежная мякоть с высоким содержанием сахара и тонкими, как бумага, семенами. Манго цвета слоновой кости — это вершина опыта манго с пьянящим тропическим ароматом, сбалансированным невероятной сладостью, которая становится более заметной из-за отсутствия кислоты. В шелковистой мякоти заметно мало волокон, и она предлагает сочный укус, который практически источает свежий сок. Эти высоко ценимые манго относятся к фруктам высшего класса, и большинство из них экспортируется в Японию.

 

Эти манго готовы к употреблению, несмотря на их зеленый вид. Их можно оставить для созревания при комнатной температуре, чтобы при желании они стали более мягкими. Каждое манго весит около 2-3 фунтов.

Вьетнамский салат с манго (Gỏi Xoài)

Свежий вьетнамский салат с манго полон захватывающих текстур! Получите идеальное количество хруста с пикантными фруктами и овощами . Он прекрасно сочетается с креветками и приправлен классической сладкой и соленой заправкой. Приготовьте дома или на вечеринку, чтобы получить вкусное и полезное блюдо!

Попробуйте наш куриный вариант, он такой же вкусный!

Захватывающий и изысканный салат

Если все, что вы когда-либо ели, это полезные, безвкусные салаты, которые взбиваются на скорую руку, то этот вьетнамский салат с манго изменит правила игры !

На самом деле, я бы сказал, что ВСЕ вьетнамские салаты просто фантастические, независимо от того, готовите ли вы их с говядиной, свининой, рисовой бумагой или лапшой. К чему это сводится, так это к тому факту, что его текстура в изобилии – хрустящая, упругая, сочная, вы называете это!

Это идеальный рецепт для веселого семейного ужина или того, о котором гости вечеринки будут говорить МЕСЯЦЫ спустя. Вот почему это просто нечто неземное:

  • Мы используем свежую мяту и вьетнамский кориандр для безумно ароматного напитка , который оставляет во рту взрывной вкус .
  • Сушеные креветки карамелизируются до золотистого цвета и добавляются сладкой хрустящей корочки.
  • И, наконец, яркая повязка из Триединство вкусов Вьетнама — сладкий, соленый и кислый — идеально сочетаются с терпким зеленым манго.

Один только разговор об этом вьетнамском салате с манго заставляет меня снова и снова его хотеть. Это так хорошо, что единственное, чего вы будете желать, это чтобы у вас было больше!

Все о фруктах

Является ли зеленое манго просто незрелым манго?

Краткий ответ? Да. В отличие от спелых манго, сырые манго имеют зеленую кожуру и твердые на ощупь. Если оставить их в холодильнике, они останутся зелеными, так как холод замедляет процесс созревания.

Вкус

Зеленые манго бывают сладкими и кислыми. Если вы пойдете в местный азиатский супермаркет, где они продаются, на них иногда будут этикетки, на которых указано, какие из них сладкие, а какие кислые.

Вы обнаружите, что более сладкие сорта обычно имеют более темно-зеленый цвет, поскольку они ближе к зрелости, чем их более твердые кислые аналоги, которые также ближе к желтому цвету.

Имейте в виду, что это не то же самое, что полностью созревшие манго, которые вы можете использовать для десертов или в качестве начинки! Они все еще полунезрелые и твердые, с меньшим количеством сока.

В зависимости от степени незрелости они будут иметь легкую кислинку. Как правило, чем более незрелый, тем более твердый, терпкий и кислый. Но если сомневаетесь, спросите у дружелюбных владельцев магазинов!

Польза для здоровья

Сырые зеленые манго содержат большое количество витамина С и различных антиоксидантов, которые, как говорят, улучшают работу печени и крови в организме.

Однако также говорят, что чрезмерное употребление может вызвать несварение желудка и вызвать раздражение горла из-за его зернистой текстуры. Рекомендуется есть не более одного в день.

Наслаждайтесь этим вьетнамским салатом из манго, чтобы максимально использовать фрукты!

Почему этот рецепт работает

  • Обжаривание ароматизаторов означает дополнительную глубину вкуса .
  • Щедрая порция креветок придает блюду разнообразие вкусов и свежесть .
  • Использование поджаренного арахиса придает дымчатость и дополнительную текстуру .

Что вам понадобится

Об ингредиентах

Все ингредиенты можно найти в азиатских супермаркетах. Количество, которое вы используете для вьетнамского салата с манго, полностью зависит от ваших личных предпочтений. Если вам нравится больше определенных начинок, добавьте больше.

В качестве заправки мы используем наш домашний вьетнамский соус для макания (который всегда есть в нашем холодильнике), но если вы чувствуете, что салат получится без него, вы можете его вообще не использовать.

Как приготовить этот рецепт

Смешайте уксус с водой и 1 1/2 столовой ложки сахара, затем тонко нарежьте красный лук-шалот и положите его в воду для засолки.

Очистите перец чили от семян, нарежьте его полосками и добавьте в воду для маринования.

Поджарьте арахис на медленном огне в течение 3 минут или до легкого поджаривания. Отложите на потом.

Растолките арахис с помощью ступки и пестика или положите его в пакет с застежкой-молнией и ударяйте по нему скалкой, пока он не будет измельчен.

Примечание: Если вы предпочитаете более густую текстуру, держите арахис целым или не измельчайте его слишком мелко.

Грубо нарежьте чеснок и оставшийся красный лук-шалот.

Примечание: Чем больше кусочки, тем вкуснее салат.

Очистите и нарежьте соломкой манго и морковь.

Налейте масло в сковороду и обжаривайте красный лук-шалот на слабом огне в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте в течение 5 минут или до коричневого цвета. Отложите на потом.

Высыпьте ароматические вещества в миску и добавьте в сковороду регидрированные креветки и готовьте в течение 2 минут в оставшемся масле.

Выньте креветки и уменьшите огонь до среднего, затем добавьте рыбный соус и сахар.

Дайте сахару растаять и дайте ему карамелизоваться в течение 30 секунд, прежде чем снова добавить креветки и покрыть их соусом в течение 1 минуты. Отложите его, чтобы использовать позже.

Слить уксус с маринованного красного лука-шалота и чили.

Вымойте и отделите мяту и вьетнамский кориандр от стеблей, затем нарежьте их ножницами на полоски.

Поместите все ингредиенты для вьетнамского салата с манго в большую миску.

Примечание: Если вы обнаружите, что карамель вокруг обезвоженных креветок затвердела, уменьшите огонь плиты до минимума и осторожно разогрейте ее, пока она снова не станет карамелью.

Влейте nước mắm и хорошо перемешайте.

Тарелка и немедленно подавайте!

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо манго?

Лучшее в этом рецепте вьетнамского салата с манго то, что его можно полностью адаптировать по своему вкусу! Вы можете поменять манго на папайю, хикаму или яблоко.

Где я могу получить овощечистку для соломки, как во Вьетнаме?

Мы покупаем их в нашем местном вьетнамском магазине по сниженным ценам!

Советы для самых свежих результатов

  • Удалите лишнюю жидкость. После смешивания вы найдете лужу сока и соуса на дне чаши. Вылейте это, чтобы избежать сырого салата.
  • Используйте свежие ингредиенты. Это данность для любого рецепта, но особенно при работе с салатом.
  • Добавьте nước mắm непосредственно перед подачей на стол. Чем дольше ингредиенты находятся в жидкости, тем более мокрыми они становятся. Смешайте рыбный соус как можно позже или приготовьте кувшин, и пусть ваши гости добавят его по своему усмотрению!

Что подавать с этим салатом

  • Оживите стол куриными крылышками в рыбном соусе, которые останутся хрустящими в течение нескольких часов!
  • Приготовьте свиные отбивные на гриле или насладитесь нашими любимыми блюдами из креветок.
  • Bánh Cuốn (Вьетнамские рисовые рулетики со свиным фаршем) — это восхитительный способ добавить немного лапши на ваш банкет.
  • Добавьте разнообразия с нашими китайскими колбасками и яйцами, а также рулетиками из измельченной свинины и рисовой бумаги.
  • Крем-суп из пурпурного ямса или суп из тыквы Кабоча (Canh Bí Đỏ Thịt Bằm) — идеальный способ насладиться сбалансированным комфортом.
  • В качестве холодного десерта попробуйте эти батончики с банановым и кокосовым мороженым или традиционный вьетнамский смузи из авокадо!

Хотите больше домашних рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

  • Овощечистка для сосков

  • Ступка и пестик

  • Большая чаша для смешивания

  • ▢ 500 г зеленых манго
  • ▢ 1-2 моркови (или по желанию)
  • ▢ 20 свежих креветок (очищенных и очищенных, оставленных целыми или разрезанными пополам вдоль спинки)
  • ▢ мята
  • ▢ вьетнамский кориандр
  • ▢ 7 красных луковиц шалот (3 для маринования и 4 для жарки)
  • ▢ 5 зубчиков чеснока
  • ▢ 4 чили (по желанию)
  • ▢ 50 г регидратированных креветок
  • ▢ 1/2 чашки арахиса (США)
  • ▢ 1 стакан воды США (для маринования красного лука-шалота и чили)
  • ▢ 3 ст. л. уксуса (для маринования красного лука-шалота и чили)
  • ▢ 1 1/2 ст. л. сахара (для маринования красного лука-шалота и чили)
  • ▢ 5 ст. л. ớc mắm ( или по вкусу)
  • ▢ 3 ст.л. рыбного соуса
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • Смешайте уксус с водой и 1 1/2 столовой ложки сахара, затем тонко нарежьте красный лук-шалот и положите его в воду для засолки.

  • Очистите перец чили от семян, нарежьте его полосками и добавьте в воду для маринования.

  • Поджарьте арахис на слабом огне в течение 3 минут или до легкого поджаривания. Отложите на потом.

  • Растолките арахис с помощью ступки и пестика или положите его в пакет с застежкой-молнией и ударяйте по нему скалкой, пока он не будет измельчен.

    Примечание: Если вы предпочитаете более густую текстуру, держите арахис целым или не измельчайте его слишком мелко.

  • Крупно нарежьте чеснок и оставшийся красный лук-шалот.

    Примечание: Чем больше кусочки, тем вкуснее будет салат.

  • Очистить и нарезать соломкой манго и морковь.

  • Налейте масло в сковороду и обжаривайте красный лук-шалот на слабом огне в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте в течение 5 минут или до коричневого цвета. Отложите на потом.

  • Высыпьте ароматизаторы в миску и добавьте регидрированные креветки в сковороду и готовьте в течение 2 минут в оставшемся масле.

    Выньте креветки и убавьте огонь до среднего, затем добавьте рыбный соус и сахар.

  • Дайте сахару растаять и карамелизоваться в течение 30 секунд, прежде чем снова добавить креветки и покрыть их соусом в течение 1 минуты. Отложите его, чтобы использовать позже.

  • Слить уксус с маринованного красного лука-шалота и чили.

  • Вымойте и отделите мяту и вьетнамский кориандр от стеблей, затем нарежьте их ножницами на полоски.

  • Поместите все ингредиенты для вьетнамского салата с манго в большую миску.

    Примечание: Если вы обнаружите, что карамель вокруг обезвоженных креветок затвердела, уменьшите огонь плиты до минимума и осторожно разогрейте ее, пока она снова не станет карамелью.

  • Влейте nước mắm и хорошо перемешайте.

  • На тарелку и сразу же подавать!

  • Удалите лишнюю жидкость. После смешивания вы найдете лужицу сока и соуса на дне чаши. Вылейте это, чтобы избежать сырого салата.
  • Используйте свежие ингредиенты. Это данность для любого рецепта, но особенно при работе с салатом.
  • Добавьте nước mắm непосредственно перед подачей на стол. Чем дольше ингредиенты находятся в жидкости, тем более мокрыми они становятся.

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *